В Миассе следователи выясняют обстоятельства обрушения потолка в ТРК «Слон»

15 Апреля 2018 Автор: Михаил Кущин

Конструкции подвесного потолка упали на женщину.

Вчера вечером, в крупном ТРК «Слон» в Миассе произошло ЧП, в результате которого пострадала женщина. Как сообщили в региональном управлении СК, обрушились конструкции подвесного потолка на площади около 30 метров. Серьезно пострадала женщина.

«При обрушении конструкций местная жительница получила повреждения грудного отдела позвоночника. Женщина доставлена в лечебное учреждение, где ей оказана медицинская помощь. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в СУ СК региона.

По данным очевидцев в социальных сетях, ЧП произошло около восьми часов вечера, на место прибыли все экстренные службы. Посетителей эвакуировалииз здания, когда сработала пожарная сигнализация. Обрушение произошло в одном из магазинов на втором этаже комплекса. На время разбирательства торговый комплекс закрыт.

Отметим, что ТРК «Слон» уже попадал в новостную повестку, когда в конце марта на нем из-за сильного ветра сорвало огромный кусок верхнего слоя кровли. Тогда никто не пострадал.

Сегодня | 17:27
Участников медиафестиваля под Магнитогорском обещают поставить на лыжи всего за час

Принять участие в Кубке СМИ по горнолыжному спорту, который пройдет на озере Банное 16-17 февраля, могут не только журналисты, но и пиарщики, а также фотографы, операторы, верстальщики, дизайнеры и специалисты других служб средств массовой информации.

Сегодня | 17:13
На Южном Урале появился еще один уникальный бренд

Роспатент зарегистрировал в качестве наименования места происхождения товара (НМПТ) еще один уникальный бренд Челябинской области — минеральную воду «Карагайский бор».

Сегодня | 14:36
В Челябинске скорая помощь сбила пешехода на «зебре»

По словам шофера, он ехал с включенными звуковыми сигналами и проблесковыми маячками.

Сегодня | 10:57
На железнодорожном вокзале Челябинска произошла утечка опасного вещества

Работы по разгрузке емкостей с веществом завершились сегодня ночью.

Новости   
Спецпроекты