Троицкая продовольственная компания получила разрешение на поставки мальков в страны ЕАЭС

27 Апреля 2018 Автор: Геннадий Волшуков Фото: предоставлено пресс-службой управления Россельхознадзора по Челябинской области
Троицкая продовольственная компания получила разрешение на поставки мальков в страны ЕАЭС

Троицкая продовольственная компания, занимающаяся индустриальным рыбоводством на Троицком водохранилище, сможет поставлять рыбопосадочный материал (карповые годовики, осетровые мальки) в страны ЕАЭС.

Рекомендации по внесению в соответствующий реестр предприятие получило по итогам ветеринарно-санитарного обследования, проведенного специалистами регионального Россельхознадзора.

Троицкая продовольственная компания выращивает карповые, растительноядные, осетровые, сомовые породы рыб. Рыбопосадочный материал поставляется в хозяйства Курганской, Тюменской, Свердловской, Оренбургской и Омской областей, а также в Башкортостан.

Напомним, в начале апреля в реестр был внесен Чебаркульский рыбозавод, который занимается промышленной инкубацией сиговых в деревне Нижние Караси Чебаркульского района.

Вчера | 15:39
На Южном Урале назвали средний размер пенсии медицинских работников

Сумма немного не дотягивает до средней пенсии по региону.

Вчера | 14:27
В Челябинске заработает новая поликлиника для взрослых

Медучреждение откроется этим летом на ЧМЗ.

14.06.2019 | 14:59
В Челябинской области еще один завод решил повысить производительность труда

Миасский завод «СпецАгрегат» подключился к федеральному проекту «Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях», в рамках которого предприятие должно повысить производительность минимум на 30 процентов.

14.06.2019 | 10:46
Южный Урал занял 32-е место в рейтинге безопасности для ведения бизнеса

Индекс административного давления был рассчитан для 85 областей России по данным региональных бизнес-омбдусменов, контрольно-надзорных органов, Минэконома РФ, Росстата, судебной статистики.

Новости   
Спецпроекты