Несогласованная акция в Челябинске не переросла в массовые беспорядки

6 Мая 2018 Автор: Яков Алексеев Фото: Владлена Шваб
Несогласованная акция в Челябинске не переросла в массовые беспорядки

Сотрудники полиции действовали в рамках законодательства. Помощь стражам порядка оказывали представители администрации города и области, а также различных министерств и ведомств.

Общественно-политическое мероприятие прошло в 5 мая в Центральном районе Челябинска. Дестабилизации обстановки и открытого конфликта удалось избежать и благодаря задержаниям провокаторов. Об этом нам сообщили в полицейском главке. Задержанные были доставлены в отдел полиции. Для них было организовано питье и сухое суточное питание. Никто из них за медицинской помощью не обращался.

По итогам несогласованного общественно-политического мероприятия в Челябинске в настоящее время проводится проверка. К административной и уголовной ответственности могут быть привлечены активные участники акции и провокаторы, стремившиеся вызвать противостояние между гражданами.

Поделиться

Вчера | 18:13
На карте Челябинска появился туристический «Несуровый маршрут»

Локации для прогулки включили в городской информационный сервис 2ГИС.

Вчера | 17:43
За попытку контрабанды военной техники отправили в колонию

Приговор злоумышленникам вынес Чебаркульский городской суд.

08.05.2022 | 11:25
Броня крепка. Школьники узнали о трудовом подвиге легендарной Магнитки

Для юных читателей детской библиотеки № 3 Магнитогорска в рамках проекта «Эстафета поколений» и «Маршрут памяти» организован исторический экскурс «Каждый второй…» о победах на боевом и трудовом поприще легендарной Магнитки.

13.04.2022 | 09:25
Сенаторы России и Казахстана обсудили стандарты высшего образования

В Астрахани состоялось 17-е заседание комиссии по сотрудничеству между Советом Федерации и Сенатом парламента Республики Казахстан.

 
Новости   
Спецпроекты