Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

Несогласованная акция в Челябинске не переросла в массовые беспорядки

6 Мая 2018 Автор: Яков Алексеев Фото: Владлена Шваб
Несогласованная акция в Челябинске не переросла в массовые беспорядки

Сотрудники полиции действовали в рамках законодательства. Помощь стражам порядка оказывали представители администрации города и области, а также различных министерств и ведомств.

Общественно-политическое мероприятие прошло в 5 мая в Центральном районе Челябинска. Дестабилизации обстановки и открытого конфликта удалось избежать и благодаря задержаниям провокаторов. Об этом нам сообщили в полицейском главке. Задержанные были доставлены в отдел полиции. Для них было организовано питье и сухое суточное питание. Никто из них за медицинской помощью не обращался.

По итогам несогласованного общественно-политического мероприятия в Челябинске в настоящее время проводится проверка. К административной и уголовной ответственности могут быть привлечены активные участники акции и провокаторы, стремившиеся вызвать противостояние между гражданами.

Сегодня | 14:31
В Челябинской области суточный прирост заражений ковидом вновь больше 300 случаев

На стабильно высоком уровне остается смертность при инфекции.

Сегодня | 13:24
Хищникам из челябинского приюта привезли мясо и баскетбольные мячи

Зоозащитников поддержали коллектив медиахолдинга «Гранада Пресс» и клуба «Челбаскет».

23.07.2020 | 17:25
Заявление Кудрина об объединении Екатеринбурга, Челябинска и Перми возмутило политические партии

Инициативу Алексея Кудрина, главы Счетной палаты, озвученную им на вручении дипломов выпускникам «Российской экономической школы», челябинские политики уже разобрали по буквам. В первую очередь южноуральцы обратили внимание, что экс-министр финансов во главу будущей агломерации сразу поставил Екатеринбург.

27.05.2020 | 16:46
Депутаты Госдумы одобрили третий пакет антикризисных мер

Государственная дума приняла новый пакет законов по поддержке граждан, а также малого и среднего бизнеса, в том числе по законодательному обеспечению тех мер поддержки, которые озвучил президент России Владимир Путин. Об этом заявил депутат Госдумы Владимир Бурматов.

 
Новости   
Спецпроекты