Новые отставки. Глава Юрюзани покинул занимаемый пост

16 Мая 2018 Автор: Александр Файрузов Фото: Официальный сайт администрации Юрюзанского городского поселения
Новые отставки. Глава Юрюзани покинул занимаемый пост

Местные парламентарии остались недовольны работой Сергея Замятина и попросили губернатора поддержать увольнение чиновника.

В муниципалитетах Челябинской области произошла вторая громкая отставка, на этот раз своего поста лишился глава Юрюзани Сергей Замятин. Ранее Совет депутатов признал работу градоначальника неудовлетворительной и обратился к губернатору Челябинской области Борису Дубровскому с просьбой согласовать увольнение Замятина. Глава региона поддержал парламентариев, поэтому на внеочередном заседании они отправили чиновника в отставку. Временным управляющим Юрюзани станет Юрий Бобылев.

Напомним, что в пятницу, 11 мая, своего поста лишился глава Миасса Геннадий Васьков. В апреле его отчет о работе не получил одобрения в местном парламенте, после чего Васьков написал прошение об отставке. В понедельник, 14 мая, градоначальник был задержан силовиками, а во вторник, 15 мая, решением суда отправлен в СИЗО на два месяца.
Сегодня | 12:26
В Красноармейском районе мотоциклист погиб в ночном ДТП с грузовиком

Мотоцикл выехал на встречную полосу, где в этот момент находился большегруз.

Сегодня | 12:08
Четыре города Челябинской области могут получить гранты на благоустройство

Финалистами всероссийского конкурса благоустройства малых городов и исторических поселений по решению федеральной комиссии стали Карабаш, Кыштым, Сатка и Троицк.

Сегодня | 12:08
Шашечки или ехать? В Челябинске увеличивается количество такси

Знаменитая фраза «Наши люди в булочную на такси не ездят!» из фильма «Бриллиантовая рука» уже стала неактуальной для жителей южноуральского мегаполиса.

Сегодня | 11:36
На экономическом форуме в Санкт-Петербурге презентуют Челябинск 2020 года

Основной темой доклада Бориса Дубровского станет подготовка к проведению международных саммитов на Южном Урале.

Новости   
Спецпроекты