Чебаркульское дорожное предприятие продано за 80 миллионов рублей

5 Июня 2018 Автор: Чебаркульское дорожное предприятие продано за 80 миллионов рублей Фото: Вячеслав Шишкоедов
Чебаркульское дорожное предприятие продано за 80 миллионов рублей

Власти Челябинской области избавились от очередного актива: Чебаркульское предприятие по ремонту и содержанию автомобильных дорог продано за 80 млн рублей компании «ТехноПарк».

Чебаркульское ПРСД пытались продать неоднократно, но заявок на участие в аукционах не поступало. Претенденты на имущество региона появились после того, как было принято решение изменить форму торгов.

Торги состоялись в минувший понедельник, 4 июня, в Челябинском областном фонде имущества в форме публичного предложения. Чебаркульское ПРСД было продано ООО «ТехноПарк» почти за 82 млн рублей. Победитель обязан заключить договор купли-продажи в срок до 9 июня этого года, сообщает пресс-служба минимущества Челябинской области.

Продажа актива была организована в рамках программы приватизации областного имущества на 2018-2020 годы, в которую включены еще три дорожных предприятия региона: Карталинское предприятие по ремонту и содержанию автомобильных дорог, Сосновское предприятие по ремонту и содержанию автомобильных дорог и предприятие по эксплуатации искусственных сооружений «РЕМЭКС».

Вчера | 18:26
У челябинских экстремалов появится еще одна площадка

Скейт-парк в центре города откроется в ближайшее воскресенье.

Вчера | 18:15
Спортивный вечер с «ЮП». Европейские турниры на ТВ-экранах

Вечерний эфир на телеканале «Матч!» в 18:55 откроет матч Евротура «Чешские игры» Россия — Финляндия.

 
Новости   
Спецпроекты