Челябинцы встретили Бориса Дубровского аплодисментами

16 Июля 2018 Автор: Яков Алексеев Фото: официальный сайт губернатора Челябинской области
Челябинцы встретили Бориса Дубровского аплодисментами


Жители Металлургического района таким образом поблагодарили губернатора за улучшение экологической ситуации в городе.

Показательным и ярким стало празднование профессионального праздника металлургов и 75-летия Челябинского металлургического комбината. Торжества по случаю праздников прошли на стадионе «Мечел». Первым металлургов поздравил губернатор, сам в прошлом металлург. Особый акцент Борис Дубровский сделал на улучшении экологической обстановки в районе, которая произошла благодаря целенаправленной работе на комбинате. Жители Металлургического района слова Дубровского сопровождали бурными аплодисментами. И это было лучшим свидетельством поддержки политики власти, доказательством позитивных изменений в районе.

В своем выступлении депутат Госдумы Владимир Бурматов также отметил те улучшения, которые происходят на ЧМЗ благодаря поддержке правительства Челябинской области. И неслучайной стала аналогия: Металлургический район, с которого началось становление промышленного Челябинска, теперь стал пионером в экологических проектах. Парламентарий подчеркнул, что в этом вопросе особая благодарность губернатору Челябинской области Борису Дубровскому за то внимание, которое он уделяет этому району. «Мы все, жители Челябинской области, ваша единая команда», — обратился Владимир Бурматов к губернатору от себя и жителей ЧМЗ.

Евгений Тефтелев, мэр Челябинска, отметил положительные перемены, которые произошли в районе за короткий срок. «Столько новых социальных объектов делается для вас при поддержке Бориса Дубровского!» — отметил в заключение глава города.

Участники праздника отмечали особую атмосферу торжества — атмосферу единого коллектива, которым руководите глава региона, единой команды. Поэтому и провожали металлурги Челябинска первых лиц звуками марша и аплодисментами.

В искренности реакции празднующих металлургов не сомневается и политолог Андрей Лавров, также присутствовавший на празднике. «Слова и отчеты представителей власти, как исполнительной в лице губернатора Бориса Дубровского и мэра Евгения Тефтелева, так и законодательной в лице депутата Госдумы Владимира Бурматова, совершенно искренние и народом одобряются, — отметил Андрей Лавров. — И результаты их работы жители видят. И что делается на районе, им нравится».

Вчера | 19:53
Алексей Текслер вошел в топ-10 губернаторов новой волны

Эксперты оценили активную работу главы региона с федеральным центром.

Вчера | 18:23
Спортивный вечер с «ЮП». Страсти на ринге и на пляже

Пока футбольный Евро-2020 взял передышку перед играми плей-офф, основные спортивные телевещатели переключили внимание на другие виды спорта.

15.06.2021 | 13:47
Как превратить учебу в вузе в площадку для успешного карьерного старта?

Обучение в университете — это не только получение высшего образования. Сегодня вузы предлагают множество возможностей, и еще будучи студентом, ты можешь начать строить карьеру в выбранной сфере.

23.07.2020 | 17:25
Заявление Кудрина об объединении Екатеринбурга, Челябинска и Перми возмутило политические партии

Инициативу Алексея Кудрина, главы Счетной палаты, озвученную им на вручении дипломов выпускникам «Российской экономической школы», челябинские политики уже разобрали по буквам. В первую очередь южноуральцы обратили внимание, что экс-министр финансов во главу будущей агломерации сразу поставил Екатеринбург.

 
Новости   
Спецпроекты