Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

Челябинцы встретили Бориса Дубровского аплодисментами

16 Июля 2018 Автор: Яков Алексеев Фото: официальный сайт губернатора Челябинской области
Челябинцы встретили Бориса Дубровского аплодисментами


Жители Металлургического района таким образом поблагодарили губернатора за улучшение экологической ситуации в городе.

Показательным и ярким стало празднование профессионального праздника металлургов и 75-летия Челябинского металлургического комбината. Торжества по случаю праздников прошли на стадионе «Мечел». Первым металлургов поздравил губернатор, сам в прошлом металлург. Особый акцент Борис Дубровский сделал на улучшении экологической обстановки в районе, которая произошла благодаря целенаправленной работе на комбинате. Жители Металлургического района слова Дубровского сопровождали бурными аплодисментами. И это было лучшим свидетельством поддержки политики власти, доказательством позитивных изменений в районе.

В своем выступлении депутат Госдумы Владимир Бурматов также отметил те улучшения, которые происходят на ЧМЗ благодаря поддержке правительства Челябинской области. И неслучайной стала аналогия: Металлургический район, с которого началось становление промышленного Челябинска, теперь стал пионером в экологических проектах. Парламентарий подчеркнул, что в этом вопросе особая благодарность губернатору Челябинской области Борису Дубровскому за то внимание, которое он уделяет этому району. «Мы все, жители Челябинской области, ваша единая команда», — обратился Владимир Бурматов к губернатору от себя и жителей ЧМЗ.

Евгений Тефтелев, мэр Челябинска, отметил положительные перемены, которые произошли в районе за короткий срок. «Столько новых социальных объектов делается для вас при поддержке Бориса Дубровского!» — отметил в заключение глава города.

Участники праздника отмечали особую атмосферу торжества — атмосферу единого коллектива, которым руководите глава региона, единой команды. Поэтому и провожали металлурги Челябинска первых лиц звуками марша и аплодисментами.

В искренности реакции празднующих металлургов не сомневается и политолог Андрей Лавров, также присутствовавший на празднике. «Слова и отчеты представителей власти, как исполнительной в лице губернатора Бориса Дубровского и мэра Евгения Тефтелева, так и законодательной в лице депутата Госдумы Владимира Бурматова, совершенно искренние и народом одобряются, — отметил Андрей Лавров. — И результаты их работы жители видят. И что делается на районе, им нравится».

Сегодня | 14:11
В Челябинске сотрудника ДПС поймали на наркотической «закладке»

Полицейский уже признал вину в совершении преступления.

Сегодня | 14:07
В Катав-Ивановске аудиторы пообщались с активистом, которого не пускали в администрацию

Сотрудники Контрольно-счетной палаты провели личный прием, куда пришли больше двух десятков человек.

23.07.2020 | 17:25
Заявление Кудрина об объединении Екатеринбурга, Челябинска и Перми возмутило политические партии

Инициативу Алексея Кудрина, главы Счетной палаты, озвученную им на вручении дипломов выпускникам «Российской экономической школы», челябинские политики уже разобрали по буквам. В первую очередь южноуральцы обратили внимание, что экс-министр финансов во главу будущей агломерации сразу поставил Екатеринбург.

27.05.2020 | 16:46
Депутаты Госдумы одобрили третий пакет антикризисных мер

Государственная дума приняла новый пакет законов по поддержке граждан, а также малого и среднего бизнеса, в том числе по законодательному обеспечению тех мер поддержки, которые озвучил президент России Владимир Путин. Об этом заявил депутат Госдумы Владимир Бурматов.

 
Новости   
Спецпроекты