В мэрии Магнитогорска произошли кадровые перестановки

30 Июля 2018 Автор: Геннадий Волшуков Фото: Александр Файрузов
В мэрии Магнитогорска произошли кадровые перестановки


Сразу две кадровые перестановки произошли в администрации Магнитогорска.

Начальник управления экономики и инвестиций Галина Калинина покинула свой пост по собственному желанию, а в должность главы управления культуры с 1 августа вступит Татьяна Данилова.

Начальник городского управления экономики и инвестиций Галина Калинина написала заявление об увольнении по собственному желанию, и уже с 26 июля она назначена на должность руководителя отдела бухгалтерского учета и отчетности администрации Правобережного района. Исполнять обязанности главы управления экономики будет ее заместитель Ирина Рындикова, сообщает пресс-служба мэрии.

Галина Калинина работала в администрации Магнитогорска с 2002 года, ранее занимала должность бухгалтера в крупных коммерческих структурах.

Также стало известно, что с 1 августа пост руководителя городского управления культуры займет Татьяна Данилова, которая на протяжении десяти лет была директором МАУДО «Центр музыкального образования «Камертон». Сейчас обязанности начальника управления культуры исполняет замглавы города Светлана Тулупова.

Вчера | 19:52
Коллектор на улице Куйбышева отремонтируют за две недели

Признаков подтопления фундамента жилого дома не выявлено.

Вчера | 19:17
Челябинск соберет более 1000 победителей конкурса «Необыкновенные люди»

Подведены итоги первого этапа Всероссийского конкурса инклюзивного творчества, объединившего сотни молодых людей и коллективы не только из России , но стран СНГ.

02.04.2021 | 09:47
На Южном Урале с начала года «налоговыми каникулами» воспользовались 329 предпринимателей

Этот налоговый режим предназначен для начинающих коммерсантов, оказывающих бытовые услуги или работающих в научной, производственной или социальной сферах.

30.03.2021 | 11:33
Челябинцы поддержат стихотворный марафон «Бессмертные рифмы»

Всероссийскую акцию, посвященную 76-й годовщине Дня Победы, объявил издательский дом «Аргументы недели».

 
Новости   
Спецпроекты