Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

Еще один актив Челябинской области продан за полмиллиарда рублей

30 Июля 2018 Автор: Андрей Темников Фото: Вячеслав Шишкоедов
Еще один актив Челябинской области продан за полмиллиарда рублей


Дорожное предприятие «Рэмэкс», принадлежавшее правительству Челябинской области, продано с четвертой попытки за полмиллиарда рублей.

ООО «Предприятие по эксплуатации искусственных сооружений «Рэмэкс» продано в соответствии с программой приватизации областного имущества на 2018-2020 годы, сообщает пресс-служба минимущества региона.

Торги на понижение начальной цены проходили сегодня, 30 июля, в Челябинском областном фонде имущества со стартовой ценой в 1 млрд 790 тысяч рублей. Каждый шаг аукциона предусматривал снижение цены на 10 %. В процедуре участвовали два претендента, победителем была признана компания «ТехноПарк», предложившая 501 млн 895 тысяч рублей. Договор купли-продажи должен быть заключен до 6 августа.

«Рэмэкс» — одно из четырех дорожных предприятий, включенных в региональную программу приватизации имущества. С февраля этого года «Рэмэкс» трижды выставлялся на аукцион, но желающих приобрести актив не было.

Напомним, в июне было продано 100 % уставного капитала ООО «Чебаркульское предприятие по ремонту и содержанию автомобильных дорог», на очереди еще два — «Сосновское предприятие по ремонту и содержанию автомобильных дорог» и «Карталинское предприятие по ремонту и содержанию автомобильных дорог».

Сегодня | 16:13
На Южном Урале подорожает проезд в электричках

Новый тариф устанавливается в регионе с февраля.

Сегодня | 16:07
В центре Челябинска на полтора месяца ограничат движение

На участке по улице Труда будут вестись работы.

Вчера | 12:35
Челябинский бизнес-омбудсмен раскритиковал инициативу СК

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области Александр Гончаров назвал «репрессивным» предложение следственного комитета РФ ужесточить уголовную ответственность физлиц за налоговые правонарушения.

16.01.2021 | 16:44
Южный Урал стал лидером по одобренным заявкам на банкротство без суда

Челябинская область возглавила список регионов России с самым высоким спросом на внесудебное банкротство.

 
Новости   
Спецпроекты