На «Гонке героев» в Челябинской области развернут пункт отбора на военную службу

1 Августа 2018 Автор: Елена Подольская Фото: Вячеслав Шишкоедов
На «Гонке героев» в Челябинской области развернут пункт отбора на военную службу


Состязание пойдет на Чебаркульском полигоне в предстоящую субботу, 4 августа. Минобороны, которое является партнером проекта, откроет на полигоне мобильный пункт отбора на военную службу по контракту.

Подобный пункт действовал на этих же соревнованиях под Екатеринбургом в конце июля. Его посетили около 1200 участников и гостей мероприятия.

В прошлогодней челябинской «Гонке героев» принимали участие более 1700 человек. Участников и гостей этого года ждут на чебаркульском пункте отбора контрактников, подтвердили «ЮП» в Центральном военном округе.

— Желающие смогут пройти психологический отбор, подобрать себе военную специальность и подписать контракт. К примеру, в Екатеринбурге на «Гонке героев» в этом году на военную службу по контракту записались 40 человек, — прокомментировали в пресс-службе ЦВО.

Добавим, что с начала этого года в Центральном военном округе, куда территориально входит и Челябинская область, на службу по контракту записались около 8 тысяч человек.

Сегодня | 17:11
Челябинские гонщики стали призерами чемпионата мира по мотокроссу

На счету южноуральцев два золота и серебро

Сегодня | 16:06
Кто представит партию власти на выборах в Госдуму

«Единая Россия» утвердила на съезде в Москве шесть кандидатов от Южного Урала.

02.06.2021 | 14:54
Как на Южном Урале обустраивают «умные» города будущего

Телеграм-канал «Глав.Индекс» проранжировал мэров по развитию транспортной инфраструктуры, созданию условий для отдыха горожан и поддержке инновационного бизнеса. Все это составляющие запущенного в регионе проекта «Умный город». В этом уже немало преуспели Челябинск, Карабаш и Снежинск.

24.04.2021 | 15:18
Жителям Челябинской области запретили ходить в лес

На территории региона действует особый противопожарный режим

 
Новости   
Спецпроекты