В Еткульском районе трех мужчин задержали по подозрению в похищении человека

27 Августа 2018 Автор: Михаил Кущин Фото: Вячеслав Шишкоедов
В Еткульском районе трех мужчин задержали по подозрению в похищении человека


Потерпевшего насильно посадили в машину, а после стали избивать и требовать денег.

В минувшие выходные, 25 августа, в областном центре произошло похищение человека. По информации регионального управления СК, вечером в Калининском районе трое местных жителей из-за бытового конфликта насильно посадили мужчину в машину и увезли в один из населенных пунктов Еткульского района. Там потерпевшего стали бить, требуя от него денег. Пресечь похищение человека удалось сотрудникам районного ГИБДД, остановившим машину, в которой находился пострадавший.

«Сотрудники ГИБДД остановили автомашину Ford Transit, в которой обнаружили мужчину с телесными повреждениями. Он пояснил, что находящиеся в автомобиле трое мужчин, включая водителя, поздно вечером накануне насильно посадили его в транспортное средство в Челябинске, увезли в Еткульский район, там избивали, требуя денег», — сообщили в свою очередь в ГУ МВД области.

Похитителей задержали и доставили отдел полиции. Сейчас расследованием уголовного дела по факту похищения занимаются в следственном отделе СК по Коркино. Следователь уже направил в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Сегодня | 15:44
Андрей Барышев поддержал «Боевое братство»

На Южном Урале при поддержке депутата Госдумы, лидера движения «Соцгород» Андрея Барышева прошли мероприятия, посвященные 30-летию вывода войск из Афганистана.

Сегодня | 15:38
Промсвязьбанк предоставил физлицам возможность открытия спецсчетов для работы в рамках закона о закупках

Теперь физлица так же, как юридические лица и индивидуальные предприниматели, могут открывать специальные счета в Промсвязьбанке в рамках системы госзакупок.

Сегодня | 13:31
Главе Озерска внесли представление из-за забытого на веранде детсада малыша

Воспитатель закрыла ребенка в летней веранде, где он провел около часа.

Сегодня | 11:25
В Челябинской области с начала года зафиксировали восемь случаев бешенства

Карантинные мероприятия вводятся в основном из-за больных лисиц, кошек и собак.

Новости   
Спецпроекты