Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

Челябинские трубы будет перевозить компания Globaltrans

31 Августа 2018 Автор: Леонид Смольников Фото: Вячеслав Шишкоедов
Челябинские трубы будет перевозить компания Globaltrans


Группа ЧТПЗ заключила пятилетний сервисный контракт с группой Globaltrans, одним из крупнейших железнодорожных операторов России. Об этом сообщает Фонд развития трубной промышленности.

Документ подписали гендиректор группы ЧТПЗ Борис Коваленков и гендиректор группы Globaltrans Валерий Шпаков. Согласно достигнутым договоренностям, перевозку труб будет осуществлять «Новая перевозочная компания» (входит в Globaltrans), благодаря чему доля перевозок Globaltrans в структуре перевозок группы ЧТПЗ увеличится с 30 до 70 %. Контракт предусматривает рыночное ценообразование с возможностью ежеквартального пересмотра.

Борис Коваленков уверен, что этот сервисный контракт позволит группе ЧТПЗ сократить транспортные издержки. «Мы ожидаем положительного результата от долгосрочного контракта с Globaltrans уже в ближайшее время», — отметил он.

Валерий Шпаков в свою очередь подчеркнул, что договоренности были достигнуты в результате многолетнего сотрудничества и упорной работы. «Данный контракт предусматривает значительное увеличение объемов перевозимых грузов и расширяет существующую базу высококлассных клиентов, с которыми мы сотрудничаем на долгосрочной основе, — сказал Валерий Шпаков.

Сегодня | 18:48
В «Тракторе» установили новый рекорд скорости

Самым быстрым на льду оказался форвард «черно-белых» Ярослав Косов.

Сегодня | 18:32
На Южном Урале участились случаи подделки масла

Виновных оштрафовали и отозвали декларацию соответствия.

Сегодня | 17:16
В Челябинской области налоговая призвала компании общепита к прозрачности

Региональная налоговая служба приступила к реализации федерального отраслевого проекта «Общественное питание».

Вчера | 15:56
ЧМК нарастил продажи продукции рельсобалочного стана

В 2020 году Челябинский металлургический комбинат (ЧМК, входит в Группу «Мечел») отгрузил 234 тысячи тонн в адрес РЖД. Это на 6 % больше, чем годом ранее.

 
Новости   
Спецпроекты