Челябинские трубы будет перевозить компания Globaltrans

31 Августа 2018 Автор: Леонид Смольников Фото: Вячеслав Шишкоедов
Челябинские трубы будет перевозить компания Globaltrans


Группа ЧТПЗ заключила пятилетний сервисный контракт с группой Globaltrans, одним из крупнейших железнодорожных операторов России. Об этом сообщает Фонд развития трубной промышленности.

Документ подписали гендиректор группы ЧТПЗ Борис Коваленков и гендиректор группы Globaltrans Валерий Шпаков. Согласно достигнутым договоренностям, перевозку труб будет осуществлять «Новая перевозочная компания» (входит в Globaltrans), благодаря чему доля перевозок Globaltrans в структуре перевозок группы ЧТПЗ увеличится с 30 до 70 %. Контракт предусматривает рыночное ценообразование с возможностью ежеквартального пересмотра.

Борис Коваленков уверен, что этот сервисный контракт позволит группе ЧТПЗ сократить транспортные издержки. «Мы ожидаем положительного результата от долгосрочного контракта с Globaltrans уже в ближайшее время», — отметил он.

Валерий Шпаков в свою очередь подчеркнул, что договоренности были достигнуты в результате многолетнего сотрудничества и упорной работы. «Данный контракт предусматривает значительное увеличение объемов перевозимых грузов и расширяет существующую базу высококлассных клиентов, с которыми мы сотрудничаем на долгосрочной основе, — сказал Валерий Шпаков.

Сегодня | 15:30
На Таганае у туристов спросят QR-код

Правда, они потребуются лишь тем, кто бронирует места в туристических приютах.

Сегодня | 14:12
Челябинские баскетболисты отправились в выездное турне

Первая гостевая серия для «победной стаи» пройдет в Ставрополе.

19.10.2021 | 18:34
В Челябинске сеть магазинов электроники попалась на рассылке незаконной рекламы

Антимонопольная служба намерена возбудить дело.

18.10.2021 | 15:02
Двое южноуральцев победили в треке «Бизнес и промышленность» конкурса «Лидеры России»

В 2022 году они станут участниками суперфинала, где встретятся с победителями из других округов и треков конкурса «Лидеры России».

 
Новости   
Спецпроекты