Челябинские трубы будет перевозить компания Globaltrans

31 Августа 2018 Автор: Леонид Смольников Фото: Вячеслав Шишкоедов
Челябинские трубы будет перевозить компания Globaltrans


Группа ЧТПЗ заключила пятилетний сервисный контракт с группой Globaltrans, одним из крупнейших железнодорожных операторов России. Об этом сообщает Фонд развития трубной промышленности.

Документ подписали гендиректор группы ЧТПЗ Борис Коваленков и гендиректор группы Globaltrans Валерий Шпаков. Согласно достигнутым договоренностям, перевозку труб будет осуществлять «Новая перевозочная компания» (входит в Globaltrans), благодаря чему доля перевозок Globaltrans в структуре перевозок группы ЧТПЗ увеличится с 30 до 70 %. Контракт предусматривает рыночное ценообразование с возможностью ежеквартального пересмотра.

Борис Коваленков уверен, что этот сервисный контракт позволит группе ЧТПЗ сократить транспортные издержки. «Мы ожидаем положительного результата от долгосрочного контракта с Globaltrans уже в ближайшее время», — отметил он.

Валерий Шпаков в свою очередь подчеркнул, что договоренности были достигнуты в результате многолетнего сотрудничества и упорной работы. «Данный контракт предусматривает значительное увеличение объемов перевозимых грузов и расширяет существующую базу высококлассных клиентов, с которыми мы сотрудничаем на долгосрочной основе, — сказал Валерий Шпаков.

Вчера | 19:16
«Динамо-Уралочка» провела День культуры в Челябинске

Ватерполистки златоустовской команды выкроили немного времени в своем напряженно графике, чтобы посетить сразу два интересных культурных события.

Вчера | 18:17
В Челябинске покажут новинки стройиндустрии

Две популярные тематические выставки пройдут на одной площадке.

Вчера | 12:18
Челябинский педагог получила от ЧМК грант на благоустройство территории техникума

Призеры экологического конкурса «Мечела» продолжают воплощать в жизнь свои идеи.

Вчера | 11:29
В Челябинской области представили лучшие педагогические практики школ и детсадов

В Карабаше состоялся выездной мастер-практикум для руководителей детских садов и школ северной части Южного Урала, в частности, Каслей, Аргаяша и Кыштыма.

 
Новости   
Спецпроекты