Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

Как купить квартиру в новостройке девелоперской компании «Унистрой»

5 Сентября 2018
Как купить квартиру в новостройке девелоперской компании «Унистрой»

Квартиры, которые предоставляются покупателям в новых комплексах от «Унистроя», являются не просто новым жильем: это жилая площадь, максимально продуманная так, чтобы каждый ее метр можно было использовать рационально.

Уютные эргономичные комнаты, где возможны самые смелые дизайнерские решения, станут настоящей отрадой для своих владельцев, а большие окна обеспечат естественное освещение в течение всего светового дня. Закрытое охраняемое пространство двора придаст спокойствия и уверенности в безопасности семьи, развитая инфраструктура обеспечит комфортное пребывание.

Унистрой_артсити-2017_108.jpg

Варианты покупки жилья в жилых комплексах от «Унистрой»

Для удобства наших клиентов мы предусмотрели несколько вариантов покупки квартир в современных новостройках комфорт-класса. Самый простой и традиционный — полная оплата стоимости при заключении договора купли-продажи.

Если сразу внести всю сумму не получается, то можно выбрать один из вариантов ипотечного кредита, которые представлены на сайте компании. Преимуществами наших программ по ипотеке служат:

• подробная бесплатная консультация по всем вопросам;
• минимальная процентная ставка — от 4,4 %;
• период рассмотрения заявки на ипотеку обычно не превышает двух суток;
• положительный ответ получают порядка 95 % обратившихся за кредитом;
• возможность взять ипотеку без первого взноса.

Предполагаемую ежемесячную плату на весь период договора с банком есть возможность рассчитать самостоятельно в разделе «ипотека» с помощью ипотечного калькулятора https://unistroyrf.ru/ipoteka/calc/. Просто выберите вариант программы, введите соответствующие данные и получите искомый результат.

Унистрой_артсити-2017_069.jpg

Для тех, кто не хочет переплачивать, существует беспроцентная рассрочка. В этом случае клиенту не нужно заключать договор с банком, потребуется лишь стать членом жилищно-накопительного кооператива, предоставив свой паспорт. Затем остается только написать заявление, чтобы заключить договор. Никаких других документов не понадобится: ни залога, ни поручителей.

Ну а если вы уже владеете жилой недвижимостью, то можете обменять ее по программе «Трейд Ин» на новую квартиру. Наш специалист оценит вашу старую жилплощадь по рыночным ценам, и, если вас все устроит, мы заключим договор, по которому останется только возместить разницу в стоимости. Для этого подойдет любой из вышеперечисленных способов.

Ждем ваших звонков, заявок ипотечным брокерам на сайте нашей компании. Будем рады видеть каждого у себя в офисе. Спешите, пока действуют выгодные предложения.

Варианты покупки квартиры

https://unistroyrf.ru/ipoteka/




На правах рекламы.

*Застройщики: ООО «Специализированный застройщик «СК «УнистройДом», ООО «Специализированный застройщик «СтройУслуги». Проектные декларации размещены на сайте: http://unistroydom.com/, http://stroy-uslugi.su/. Копию проектных деклараций возможно получить в офисах продаж по адресам: г. Казань, ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский городок, 1/24 (офис продаж ЖК «ART City»), ул. Гаврилова, 1, ул. Гвардейская, 16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, 28а (офис продаж в ЖК «Царево Village»).

Публикации на тему
 
Новости   
Спецпроекты