Главные рок-коллективы Челябинска собрались на одной сцене

8 Сентября 2018 Автор: Алина Августова Фото: Вячеслав Шишкоедов
Главные рок-коллективы Челябинска собрались на одной сцене

Челябинцы готовы окунуться на многочасовой рок-марафон «Рок-н-ролл большого города». В числе приглашенных гостей фестиваля наш земляк, известный музыкант Гарри Ананасов.

Уже с 13.30 главную сцену в парке Гагарина окружили толпы людей. У многих кожаные куртки и банданы на голове. Поклонники рок-музыки и просто любители потанцевать с нетерпением ждут начала фестиваля «Рок-н-ролл большого города», который проводится в Челябинске впервые. Многие выстроились в очередь, чтобы взять автографы у специальных гостей фестиваля - группы «Гарри Ананасов и Ко» и «Резиновый дедушка».

Всего более 20 лучших музыкальных коллективов города будут поздравлять Челябинск с Днем рождения на протяжении шести часов – с 14:00 до 20:00.

—Зрителей ждет море драйва, позитива, живого звука и прекрасного настроения! — обещает один из организаторов мероприятия и специальный гость Гарри Ананасов. — В прошлые годы проводились рок-программы на Театральной площади и был организован рок-фестиваль «Глаголь добро». Фестиваль «Рок-н-ролл большого города» станет самым масштабными мероприятием и с этого года приобретет статус ежегодного.

Сегодня | 18:02
В Челябинск с большим концертом приедет группа «Руки Вверх!»

Одна из главных поп-групп страны возвращается с большим концертом в Челябинск. Он состоится 28 мая в ледовой арене «Трактор» в 19:00.

Сегодня | 17:42
Южноуральские поисковики отыскали под Петербургом останки 136 солдат

На территории Ленинградской области участники сводной поисковой экспедиции «Путь к Победе» провели две недели.

25.04.2020 | 19:22
В Чебаркуле часть танкового полка ушла на карантин

Один из военнослужащих контактировал с зараженным коронавирусом.

11.08.2019 | 10:32
Челябинские молодожены сыграли свадьбу в троллейбусе

Новоиспеченная семья Гладких из Челябинска предпочла лимузину «рогатую» машину, чтобы взять с собой сразу всех гостей. 

 
Новости   
Спецпроекты