«Трактор» продлил серию поражений

28 Октября 2018 Автор: Нина Рябинина Фото: Вячеслав Шишкоедов
«Трактор» продлил серию поражений

Накануне челябинский клуб уступил нижнекамскому «Нефтехимику». Погоду в игре сделали финские легионеры татарстанской команды.

Третье поражение кряду потерпели «черно-белые» в выездной серии. На этот раз подопечные Алексея Тертышного не смогли ничего противопоставить «Нефтехимику», который расположился в турнирной таблице двумя строчками выше южноуральцев.

Счет во встрече открыли нижнекамцы. На 3-й минуте финский легионер хозяев Юуусо Пуустинен распечатал ворота челябинского голкипера Александра Судницина. А за пять минут до перерыва счет удвоил его одноклубник Йоонас Няттинен. Следующий гол случился в конце второй двадцатиминутки. Увы, вновь не в исполнении «Трактора». На этот раз в составе «Нефтехимика» отличился Илья Аркалов. «Черно-белые» смогли отквитать одну шайбу на 45-й минуте. Автором гола, как оказалось единственного для южноуральцев, стал Райан Стоа. Попытки «Трактора» сократить отставание ни к чему не привели. Финское же звено команды Андрея Назарова возглавляемое Микаэлем Руохомаа, под занавес матча напротив забросили еще одну шайбу, сделав счет 1:4 в свою пользу.

Следующая игра «Трактора» состоится 30 октября в Челябинске. Домашнюю серию откроет поединок с московским «Спартаком».

Вчера | 17:27
Челябинский ученый научил искусственный интеллект прогнозировать надои молока

Машинный диагност заменит человека при выявлении скрытых болезней сельхозживотных и оценке их «потенциала».

Вчера | 17:18
В Миассе питомцы пострадавшего от пожара зооприюта нуждаются в помощи

Неравнодушные жители привозят корм, стройматериалы, а одна из челябинских школ организовала благотворительную акцию по сбору средств и собачьей еды.

 
Новости   
Спецпроекты