Виктора Рашникова указом президента наградили орденом Александра Невского

15 Ноября 2018 Автор: Яков Алексеев
Виктора Рашникова указом президента наградили орденом Александра Невского


Поздравительную телеграмму председателю совета директоров ММК направил губернатор Борис Дубровский.

Указ о награждении подписан президентом Владимиром Путиным 13 ноября. В документе, размещенном на сайте Кремля, говорится, что орден вручается за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу. Напомним, что Виктор Рашников работает на Магнитогорском металлургическом комбинате с 1967 года. Сейчас он доктор технических наук, член бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей.

В своем поздравлении губернатор подчеркнул, что вручение ордена Александра Невского — это признание несомненных заслуг перед Российской Федерацией, огромного вклада в развитие всей отечественной металлургии. «Отдав более полувека родному предприятию, вы во многом определили вектор его развития в XXI веке, — отметил Борис Дубровский, — и сегодня задаете отрасли высокие стандарты качества, производительности труда, ресурсо- и природосбережения, социальной ответственности».

Сегодня | 18:23
Спортивный вечер с «ЮП». Страсти на ринге и на пляже

Пока футбольный Евро-2020 взял передышку перед играми плей-офф, основные спортивные телевещатели переключили внимание на другие виды спорта.

Сегодня | 17:45
На Таганае для медведей и глухарей посеяли овес

«Грядки» для животных находятся в труднодоступных местах нацпарка.

15.06.2021 | 13:47
Как превратить учебу в вузе в площадку для успешного карьерного старта?

Обучение в университете — это не только получение высшего образования. Сегодня вузы предлагают множество возможностей, и еще будучи студентом, ты можешь начать строить карьеру в выбранной сфере.

23.07.2020 | 17:25
Заявление Кудрина об объединении Екатеринбурга, Челябинска и Перми возмутило политические партии

Инициативу Алексея Кудрина, главы Счетной палаты, озвученную им на вручении дипломов выпускникам «Российской экономической школы», челябинские политики уже разобрали по буквам. В первую очередь южноуральцы обратили внимание, что экс-министр финансов во главу будущей агломерации сразу поставил Екатеринбург.

 
Новости   
Спецпроекты