Теперь не заблудиться! Национальный парк «Зюраткуль» разработал уникальное приложение для смартфонов

16 Ноября 2018 Автор: Екатерина Карабанова Фото: предоставлено пресс-службой Национального парка «Зюраткуль»
Теперь не заблудиться! Национальный парк «Зюраткуль» разработал уникальное приложение для смартфонов


Мобильное приложение является путеводителем по нацпарку.

Приложение «Путеводитель по национальному парку «Зюраткуль» уже доступно в Google Play. В нем содержится подробная информация об объектах парка, маршрутах и достопримечательностях. Кроме того, приложение позволяет в любой точке национального парка узнать координаты своего местоположения, данная функция будет оставаться рабочей в офлайн-режиме. В настоящий момент доступна лишь версия для Android, но авторы проекта обещают, что в скором будущем появится и приложение, работающее в системе iOS.

Отметим, что уже существует мобильный путеводитель по другому национальному парку Южого Урала — «Таганай». Он позволяет ознакомиться с месторасположением вершин гор, стоянок для отдыха, приютов, проложенных маршрутов.

Сегодня | 17:14
В Челябинской области предлагают ввести новые почетные звания

Депутаты предлагают учредить звания заслуженного экономиста и заслуженного работника связи и информационных технологий региона.

Сегодня | 16:59
Реанимации в больницах Челябинской области открыли для родственников

Госдума приняла в окончательном, третьем чтении закон о допуске близких в отделения реанимации и интенсивной терапии. Документ рассматривали полтора года.

Вчера | 18:38
Челябинская область оказалась в середине общероссийского списка по количеству введенного жилья

Челябинская область оказалась в середине общероссийского списка по количеству введенного жилья. Исследование результатов работы строительной отрасли в российских регионах проведено агентством РИА «Рейтинг».

20.05.2019 | 18:35
В Челябинской области зафиксировали существенное снижение цен на дачи и садовые участки

В Челябинской области зафиксировали существенное снижение цен на дачи и садовые участки. Результаты свежего исследования рынка опубликовал федеральный портал «Мир квартир».

Новости   
Спецпроекты