«НОВАТЭК-Челябинск» открыл на Южном Урале шестой центр обслуживания населения

19 Ноября 2018 Автор: Леонид Смольников Фото: Андрей Кох
«НОВАТЭК-Челябинск» открыл на Южном Урале шестой центр обслуживания населения


Региональная газовая компания «НОВАТЭК-Челябинск» продолжает развивать клиентский сервис на территории Южного Урала, реализуя совместную со Сбербанком программу по созданию сети центров обслуживания населения (ЦОН).

Шестой по счету ЦОН открылся в селе Еткуль по улице Кирова, 49. В Еткульском районе около 20 % населения уже пользуется газом, при этом продолжается газификация территории. Сегодня в Еткульском офисе «НОВАТЭКа» обслуживается около семи тысяч абонентов газа из 12 населенных пунктов.

Ранее новшество оценили абоненты газа из Троицка, Карабаша, Аши, Сатки и Аргаяшского района. Компания «НОВАТЭК-Челябинск» хорошо понимает потребности клиентов, поэтому делает все возможное для улучшения условий их приема, отмечает гендиректор «НОВАТЭК-Челябинск» Вадим Ромасенко. «Ежедневно для решения вопросов, связанных с начислением и платой за газ, в Еткульский ЦОН обращаются наши абоненты, здесь же они могут ознакомиться с работой интернет-сервисов компании: зарегистрировать «личный кабинет», установить мобильной приложение «НОВАТЭК-Челябинск», — добавил он.

Сегодня | 16:49
На Южном Урале лучшие волонтеры переписи получат подарки

В общей сложности в регионе планируется набрать не менее 650 добровольцев.

Сегодня | 16:27
МегаФон подсчитал, сколько часов наговорили челябинцы во время летнего отдыха

Туристическим трендом этого года стали путешествия внутри страны, а среди зарубежных направлений больше других были востребованы Казахстан и Турция. Около 65% южноуральцев посетили их, отправившись на отдых за пределы России.

Сегодня | 13:20
Советы диетолога. Какой рацион питания не навредит здоровью

Популярные высокобелковые диеты могут быть опасными, так как они создают риск возникновения дефицита жизненно важных веществ в организме.

Сегодня | 12:29
Общественная палата РФ выступила с инициативой по защите сделок с жильем

Участие нотариуса при совершении сделок с недвижимостью, заключаемых с риелтором, должно быть обязательным.

 
Новости   
Спецпроекты