Челябинцы могут поступить в «Школу экстрасенсов»

5 Декабря 2018 Автор: Юлия Ким Фото: с личной страницы Свами Даши в социальной сети ВКонтакте
Челябинцы могут поступить в «Школу экстрасенсов»


В Челябинске 15 и 16 декабря пройдет кастинг на новый проект «Школа экстрасенсов», куда приглашаются южноуральцы со сверхспособностями.

Телеканал ТНТ объявляет об открытии первой телевизионной «Школы экстрасенсов», это проект от создателей «Битвы экстрасенсов», который приоткроет завесу тайны эзотерических процессов.

Наставниками «Школы» станут двое сильнейших победителей «Битвы» — загадочный мистик Свами Даши и аланский провидец Константин Гецати.

— Оба наших наставника сразу предупредили, что попасть к ним на обучение человеку совсем без способностей нельзя. Мы ждем всех, кто когда-либо замечал в себе хоть что-то странное. Например, видел сны, которые сбывались, или помогал найти пропажи. А может, даже был напуган появлением сущностей из потустороннего мира, — поясняет креативный продюсер проекта Анна Девицкая. — После довольно несложных проверок и тестов мы пригласим самых способных претендентов в Москву. И уже здесь Свами Даши и Константин Гецати лично выберут воспитанников. Проект выйдет в эфир ТНТ в 2019 году.

Напомним, что проекту «Битва экстрасенсов» уже более 10 лет. На протяжении всего этого времени кастинги в шоу ежегодно проводились и в Челябинской области. Как сообщила PR-менеджер телеканала ТНТ в Челябинске Ольга Буркова, как правило, на них приходили около 200 человек. Все они утверждали, что имеют сверхспособности. Выходит, Южный Урал богат на мистиков. Возможно, кто-то из них попадет в новую школу экстрасенсорики.

Сегодня | 16:27
Виртуальный музей эмбриологии создают в южноуральском медвузе

Для проекта ученые оцифруют более 300 редчайших экспонатов.

Сегодня | 14:33
Более 3 тысяч пар поженятся на Южном Урале в августе

Последний месяц лета — самый популярный для регистрации брака.

Вчера | 18:15
Для осужденных копейской колонии устроили мастер-класс по фотографии

Приглашенным гостем выступил фотокорреспондент «Вечернего Челябинска» Дмитрий Куткин.

Вчера | 17:06
Как ребята из Нагайбакского района отдыхают на море

Отдых для ребят, попавших в зону чрезвычайной ситуации из-за лесных пожаров, организовали по поручению президента Владимира Путина.

 
Новости   
Спецпроекты