Борис Дубровский по телефону извинился перед инвалидом-общественником

15 Декабря 2018 Автор: Яков Шилка Фото: Вячеслав Шишкоедов
Борис Дубровский по телефону извинился перед инвалидом-общественником

Как пишет информагентство «Челябинск Сегодня», губернатор Челябинской области, президент ХК «Трактор» Борис Дубровский позвонил общественному активисту Николаю Ольховскому и принес ему извинения за слова директора ХК Ивана Сеничева.

В разговоре Дубровский поддержал Ольховского и отметил, что общественный контроль необходим, и что заниматься этой работой должен каждый активный гражданин. Губернатор поблагодарил инвалида за активную гражданскую позицию и предложил встречу в резиденции. Недавно по распоряжению Бориса Дубровского Челябинску был предоставлен миллиард на благоустройство. В рамках предстоящей встречи с Николаем Ольховским планируется обсудить то, как лучше потратить эти деньги, какие улучшения в сфере благоустройства города необходимы.

Вчера | 20:25
Магнитогорск и Челябинск снова подтвердили звание «Город трудовой доблести»

Сразу три музея из Челябинской области получили почетное звание лауреатов Всероссийского конкурса на лучшую экспозицию о трудовом и боевом подвиге советского народа в годы Великой Отечественной войны среди музеев предприятий и компаний.

Вчера | 18:29
Что даст некоммерческим организациям объединенный реестр

Южноуральские эксперты считают, что это позволит усилить господдержку НКО, предоставлять налоговые льготы на пожертвования предприятий-спонсоров.

 
Новости   
Спецпроекты