В Миассе для птиц повесили пятизвездочную кормушку

16 Декабря 2018 Автор: Яков Алексеев Фото: https://miasskiy.ru
В Миассе для птиц повесили пятизвездочную кормушку

В городе открылся элитный «ресторан» для пернатых.

Как сообщает «Миасский рабочий», добрые люди позаботились о птичках и превратили в кормушку коробку от пятизвездочного напитка. В меню, по утверждению горожан, есть не только хлебные крошки и семечки. Птичкам предлагают также тыквенные семечки и кедровые орешки.

Впрочем, по утверждению орнитологов, птиц нельзя кормить, а можно только подкармливать. Кроме того, им категорически запрещены соленое сало и жареные семечки, пшено и ржаной хлеб. А пользу принесут овсяные хлопья, сливочное масло и несоленое сало в морозы, семечки подсолнуха и тыквы, перловая крупа. И тогда любая кормушка станет элитным рестораном.

Вчера | 22:32
Почему нынешние выборы оказались сложными для партии власти

Эксперт считает, что избирательная кампания проходила в ситуации «все партии против «Единой России».

Вчера | 22:14
В Челябинской области на выборах в Госдуму не зафиксировано вбросов и серьезных нарушений

Глава ЦИК Элла Памфилова сообщила о восьми подтвержденных фактах вбросов бюллетеней в ряде российских регионов. Южного Урала в их числе нет.

15.06.2021 | 13:47
Как превратить учебу в вузе в площадку для успешного карьерного старта?

Обучение в университете — это не только получение высшего образования. Сегодня вузы предлагают множество возможностей, и еще будучи студентом, ты можешь начать строить карьеру в выбранной сфере.

23.07.2020 | 17:25
Заявление Кудрина об объединении Екатеринбурга, Челябинска и Перми возмутило политические партии

Инициативу Алексея Кудрина, главы Счетной палаты, озвученную им на вручении дипломов выпускникам «Российской экономической школы», челябинские политики уже разобрали по буквам. В первую очередь южноуральцы обратили внимание, что экс-министр финансов во главу будущей агломерации сразу поставил Екатеринбург.

 
Новости   
Спецпроекты