ЧМК поздравил детей работников комбината с Новым годом

29 Декабря 2018 Автор: Андрей Темников
ЧМК поздравил детей работников комбината с Новым годом


Челябинский металлургический комбинат (ЧМК, входит в Группу «Мечел») провел традиционную акцию под названием «Дед Мороз спешит поздравить», в которой приняли участие девять новогодних «экипажей».

С 19 по 29 декабря активисты совета молодежи, мастеров и бригадиров ЧМК посетили 85 семей работников комбината. Металлурги в образе Деда мороза и Снегурочки поздравили 150 детей из многодетных семей, семей с детьми с ограниченными возможностями, а также семей, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Каждый ребенок получил долгожданный и желанный подарок.

В праздничные дни детские утренники пройдут в ДК ЧМК и во дворце детского творчества «Данко», подарки получат около семи тысяч детей.

По словам директора по персоналу и социальным программам «ЧМК» Дениса Сазонтова, комбинат проводит такие акции уже многие годы. «Видеть горящие глаза, смех и восторг – лучшая награда в нашей работе, — говорит он. — Особенно это касается деток, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Новый год — это праздник, когда каждый из нас может совершить маленькое чудо для другого, и нам хочется верить, что это маленькое чудо для этих детей мы совершаем».

Вчера | 18:31
Жители Челябинской области стали лечиться онлайн в шесть раз чаще

В регионе резко вырос спрос на телемедицину.

Вчера | 17:56
«Уральская кузница» нарастила продажи продукции

С начала этого года завод на 8 % увеличил продажи по сравнению с аналогичным периодом 2020 года.

22.07.2021 | 17:59
Обитаемые острова. В Челябинске запустили первые фермерские уголки по программе господдержки

Эксперимент проводит центр поддержки предпринимательства «Мой бизнес».

20.07.2021 | 11:05
Как получить деньги на бизнес при отказе банков

Предприниматели часто сталкиваются с ситуацией, когда нужно срочно закупить товары или новые инструменты, погасить задолженность перед партнерами или выдать зарплату, а денег на счетах нет.

 
Новости   
Спецпроекты