Число жертв обрушения дома в Магнитогорске увеличилось до 37 человек

3 Января 2019 Автор: Алексей Рожнов Фото: Вячеслав Шишкоедов
Число жертв обрушения дома в Магнитогорске увеличилось до 37 человек


Из-под завалов обрушившегося подъезда извлечено 37 тел, судьба четырех жителей дома остается неизвестной.

С начала поисково-спасательной операции в Магнитогорске из-под завалов извлечено 43 человека, из них 37 погибли, в том числе шесть детей, сообщает МЧС.

Ранним утром 31 декабря в десятиэтажном жилом доме на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске, по предварительной информации, произошел взрыв бытового газа. В результате обрушился один из подъездов здания.

По данным Минздрава РФ, состояние всех госпитализированных, в том числе переведенных в медицинские учреждения Челябинска и Москвы, стабильно. Новых обращений, связанных с происшествием, к медикам не поступало.

По результатам обследования здания, подъезды с первого по пятый и с девятого по 12-й признаны безопасными для проживания, пишет сайт администрации Магнитогорска.

Спасательная операция продолжается. В ГУ МЧС России по Челябинской области работает телефон «горячей линии»: 8-351-239-99-99.

Сегодня | 05:46
Челябинским школьникам вновь разрешили остаться дома

Ночью температура в областном центре опустилась до -33 градусов.

Вчера | 22:10
«Трактор» обыграл «Торпедо» и гарантировал себе пятое место

Подопечные Анвара Гатиятулина одолели нижегородцев со счетом 3:2.

Вчера | 10:52
Ларечную амнистию в Челябинской области могут продлить до конца 2021 года

Соответствующие поправки прорабатывает минэкономразвития региона совместно с депутатами, органами местного самоуправления, деловыми и общественными объединениями.

19.02.2021 | 18:11
Торговаться подано. Бизнес призвали к участию в госзакупках

В Челябинске прошла II областная конференция «Нацпроекты. Госзакупки». Форум был организован с целью привлечения региональных поставщиков товаров и услуг к участию в госзакупках в рамках национальных проектов.

 
Новости   
Спецпроекты