Победителем в южноуральском дерби стала «Магнитка»

25 Января 2019 Автор: Нина Рябинина Фото: Вячеслав Шишкоедов
Победителем в южноуральском дерби стала «Магнитка»


«Металлург» всухую обыграл челябинский «Трактор».

Накануне в Магнитогорске в рамках регулярного чемпионата КХЛ «сталевары» принимали «Трактор». Хозяева площадки без особого труда переиграли соседей по региону. 

Счет в матче открыли магнитогорцы. Хотя фактически автором гола стал голкипер челябинцев Александр Судницин. На 19-й минуте 31-летний вратарь гостей выкатился из ворот, чтобы выбросить шайбу из зоны, но она попала в голову одному из защитников и, отскочив от него, шайба залетела в свои ворота. У магнитогорцев последнее касание к шайбе было у Алексея Береглазова, на счет которого и был записан гол. На 36-й минуте подопечные Йозефа Яндача удвоили преимущество. На этот раз в составе «Магнитки» отличился молодой форвард магнитогорцев Павел Дорофеев. Для 18-летнего хоккеиста этот гол стал первым в КХЛ. В оставшееся время отыграться у «черно-белых» не получилось. Итог встречи — 2:0 в пользу «Металлурга». 

Выездную серию «Трактор» продолжит 26 января в Казани, где сыграет с «Ак Барсом». Магнитогорцы следующий матч проведут 27 января против «Автомобилиста».

Вчера | 21:53
На поддержку челябинской оперы направили более 17 миллионов

Сегодня состоялось заседание попечительского совета Челябинского государственного академического театра оперы и балета имени М.И.Глинки.

Вчера | 19:02
В Челябинской области предлагают ограничить промышленный вылов рыбы

С такой инициативой выступила Общественная палата региона.

Вчера | 13:59
В Челябинской области подвели итоги Кубка СМИ по горным лыжам, сноуборду и зимнему картингу

В состязаниях имени Ольги Давиденко приняли участие 12 команд. Почетным гостем мероприятия стала супруга губернатора Ирина Текслер.

03.03.2021 | 17:02
Челябинский «Трактор» проведет первый матч четвертьфинальной серии против уфимского «Салавата»

По ходу сезона команды встречались дважды, обменявшись победами на домашних площадках.

 
Новости   
Спецпроекты