Южноуральцы встретили новый год без долгов

4 Февраля 2019 Автор: Алексей Рожнов Фото: Вячеслав Шишкоедов
Южноуральцы встретили новый год без долгов


Задолженность по имущественным налогам граждан снизилась на 416,8 млн рублей, сообщает пресс-служба УФНС по Челябинской области.

В декабре 2018 года более 480 сотрудников налоговой службы информировали южноуральцев о задолженности по имущественным налогам, о применяемых ставках и льготах, разъясняли права и обязанности налогоплательщиков в различных жизненных ситуациях.

 Мероприятия проходили в рамках акции «Новый год без долгов». В ней приняли участие 17,5 тысячи налогоплательщиков, которые посетили семинары и круглые столы, смогли увидеть информационные сообщения на автовокзалах, в общественном транспорте, отделениях МФЦ, образовательных учреждениях, на автозаправочных станциях и т.д. К «Личному кабинету для физических лиц» подключилось около шести тысяч человек. Теперь они могут вовремя оплачивать налоги, декларировать доходы и прочее.

 Налоговая служба напоминает, что недоимка по налогам приведет к неприятным последствиям — от ежедневного начисления пени до ограничения выезда за границу наряду с другими мерами принудительного взыскания задолженности.

Сегодня | 20:32
Спортивный вечер с «ЮП». Футбол продолжается без нас

Сборная России завершила выступление на чемпионате Европы-2020 по футболу. В последнем матче группы В россияне проиграли Дании (1:4).

Сегодня | 19:33
Южноуральским муниципалитетам поручили разобраться с долгами

Какие задачи поставил глава региона областному кабмину и главам территорий.

Сегодня | 13:59
Южноуральцы получат отгул после прививки от ковида

Промышленные предприятия Челябинской области поддержали инициативу губернатора Алексея Текслера.

17.06.2021 | 13:39
Челябинская область стала лидером УрФО по ряду экономических показателей

С начала 2021 года Южный Урал показал лучшую динамику в округе по нескольким показателям.

 
Новости   
Спецпроекты