Главу Чебаркуля задержали по подозрению в получении взятки

1 Марта 2019 Автор: Михаил Кущин
Главу Чебаркуля задержали по подозрению в получении взятки


Следствие считает, что Сергей Ковригин передал коммерческой организации объект муниципальной собственности в обмен на некие услуги.

В следственном комитете официально сообщили о причинах задержания главы Чебаркуля Сергей Ковригина. Как сообщили в региональном управлении СК, уголовное дело было возбуждено по статье «Получение взятки». Задержание, как сообщалось ранее, было проведено сегодня, 1 марта.

 «По данным следствия, в 2016 году подозреваемый получил взятку в виде услуг неимущественного характера на сумму более 50 000 рублей от представителя коммерческой организации за передачу объектов муниципальной собственности», — сообщил старший помощник руководителя областного СК Владимир Шишков.

 В ведомстве добавили, что сейчас проводятся следственные действия, решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения. По неофициальной информации, речь может идти о незаконном выводе сетей водоснабжения и водоотведения, которые были переданы коммерческим структурам.

Сегодня | 13:43
Как легко научиться делать анимацию на фото

В наше время практически любой человек в состоянии сделать мгновенное фото понравившегося происходящего события. И, конечно, всем этим хочется поделиться на страничке в социальных сетях.

Сегодня | 12:28
За прошедшие сутки от ковида умер один человек

Статистика смертности от короновируса в регионе идет на спад.

26.02.2020 | 15:09
В Челябинской области могут запретить движение автобусов из-за снегопада

ГИБДД рекомендует транспортным предприятиям прекратить движение в девяти территориях.

07.11.2019 | 15:04
На Челябинскую область идут сильный ветер и осадки

Водителей просят быть внимательными, возможен гололед на дорогах.

 
Новости   
Спецпроекты