Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

Из «Трактора» в НХЛ хотят забрать 19-летнего форварда

6 Марта 2019 Автор: Татьяна Наталина Фото: Вячеслав Шишкоедов
Из «Трактора» в НХЛ хотят забрать 19-летнего форварда


Контракт с Виталием Кравцовым планирует подписать «Нью-Йорк Рейнджерс». «Черно-белые» удерживать форварда не собираются.

О своем желании в ближайшее время увидеть нападающего «Трактора» Виталия Кравцова в составе «Рейнджерс» накануне заявил генеральный менеджер клуба Джефф Гортон. Удерживать молодого игрока в родном клубе не собираются. Как сообщил изданию «Чемпионат» генеральный менеджер ХК «Трактор» Евгений Губарев, Кравцова готовы отпустить сейчас, но есть определенные трудности.

«Я бы с удовольствием отпустил Кравцова уже сейчас в «Рейнджерс», тогда наступило бы понимание, закрепится он там в составе или вернется в Россию, — цитирует издание представителя «Трактора». — Это было бы удобнее для меня, чтобы хотя бы по одному игроку закрылся вопрос в перспективе следующего сезона. Но есть определенные сложности, прописанные в нашем регламенте, поэтому не могу сказать, получится ли у него уехать за океан прямо сейчас».

Напомним, в текущем сезоне 19-летний форвард набрал 21 (8 + 13) очко в 50 матчах регулярного чемпионата. В 2018 году Виталий Кравцов был выбран «Нью-Йорк Рейнджерс» в первом раунде драфта под общим девятым номером. 

Вчера | 19:04
Яркое шоу от радио «Континенталь» одарит челябинцев подарками

Весь январь креативные челябинцы делали необычные фотографии возле Домика Деда Мороза в городском саду им. А.С. Пушкина.

Вчера | 18:52
Корпуса и землю ликвидированного МаГУ продают под жилую застройку

Вместо обветшавших корпусов здесь возведут высотные дома.

Вчера | 18:02
Челябинск и Магнитогорск засветились в тревел-шоу

Челябинская область вошла в туристический проект фонда «Росконгресс».

Вчера | 16:44
Шорт-трекистка из Челябинска остановилась в шаге от пьедестала в Гданьске

Екатерина Ефременкова стала третьей на дистанции 3000 метров, но этого оказалось недостаточно, чтобы обогнать соперниц в многоборье.

 
Новости   
Спецпроекты