Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

Обладатели Кубка «НОВАТЭК» блестяще выступили на первенстве УрФО

6 Марта 2019 Автор: Алексей Рожнов Фото: предоставлено пресс-службой «НОВАТЭК»
Обладатели Кубка «НОВАТЭК» блестяще выступили на первенстве УрФО


Победители седьмого сезона Кубка «НОВАТЭК», который завершился в конце прошлого года в Челябинске, показали отличные результаты и на первенстве УрФО.

Честь Челябинской области отстаивали восемь команд — чемпионов Кубка «НОВАТЭК», и все попали в число призеров. А половина из них смогла одержать победу и завоевать золотые медали. Теперь юношеским командам челябинских школ № 108 и 116, а также девичьим коллективам из средних школ № 1 Верхнеуральска и № 24 Копейска предстоит подготовка к поездке в Москву на всероссийский финал, который в конце марта соберет лучшие команды со всей страны.

НОВАТЭК фото 1 (1).jpeg

 Этот розыгрыш первенства УрФО стал самым успешным для победителей Кубка «НОВАТЭК». Раньше только двум коллективам из Златоуста и Копейска удавалось пробиться во всероссийский финал, а сегодня это получилось сделать сразу четырем командам. Можно сказать, что Кубок «НОВАТЭК» вывел команды на новый качественный уровень игры. С таким настроем они составят достойную конкуренцию любым соперникам на финале в столице.

Сегодня | 13:15
На главном железнодорожном узле Челябинска произошла утечка бутилена

Причины ЧП выясняет транспортная прокуратура.

Сегодня | 13:11
В центре Челябинска произошел хлопок газа

По предварительным данным пострадал один человек.

Сегодня | 10:43
Вокруг природы. Развитию туризма мешают земельные вопросы

В Челябинской области структурировали работу по развитию туризма, сейчас власти региона приступают к проработке бизнес-планов. Одной из главных проблем чиновники называют отсутствие свободных земель вокруг потенциальных мест притяжения туристов.

26.01.2021 | 14:35
Как переход на дистант изменил рынок услуг в Челябинске

Пандемия коронавируса скорректировала не только потребительское поведение, но и способы ведения бизнеса, а для многих граждан и вовсе стала стимулом для освоения новых источников заработка.

 
Новости   
Спецпроекты