На трассе М5 в Челябинской области открыли движение

15 Марта 2019 Автор: Михаил Кущин Фото: Вячеслав Шишкоедов
На трассе М5 в Челябинской области открыли движение


Ограничительные мероприятия помогли избежать аварий с пострадавшими.

Сегодня, 15 марта, с 6 часов утра сняты временные ограничения движения на трассе М5, которые вводились вчера из-за обильного снегопада. Ограничения касались грузового транспорта и рейсовых автобусов, сейчас проезд по трассе для них разрешен. Напомним, что движение закрыли от границы с Башкирией вплоть до Челябинска.

 «На автодороге федерального значения М5 «Урал», где вводилось временное ограничение движения из-за сильного снегопада, за прошедшие сутки ДТП с пострадавшими не зарегистрированы», — сообщили в ГИБДД области.

 Отметим также, что для очистки трассы от снега дорожники задействовали 65 единиц техники. Особое внимание уделялось участкам, проходящим через горнозаводскую зону, где дежурили эвакуаторы и дорожные мастера. Они были готовы оказать помощь любому нуждающемуся.

Вчера | 17:01
На Южном Урале в уходящую зиму бросали валенки

На чебаркульском заводе «Уральская кузница» ПАО «Уралкуз», входящем в Группу «Мечел», прошел спортивный праздник «Проводы зимы».

Вчера | 16:42
Спортсменка из Челябинска получила звание «Боец года»

Челябинская спортсменка, чемпионка мира по самбо и рукопашному бою Ирина Алексеева получила премию «Боец года» от профессиональной бойцовской федерации World Total Kombat Federation.

Вчера | 16:28
Какая погода ждет жителей Челябинской области в выходные

Днем температура воздуха в регионе повысится до +11 градусов.

Вчера | 14:58
Один из пострадавших в аварии под Снежинском скончался в больнице

Нейрохирурги областной больницы контролируют состояние еще одного тяжелого пациента.

Новости   
Спецпроекты