В Челябинске для чемпионов устроят бал

17 Марта 2019 Автор: Татьяна Наталина Фото: Вячеслав Шишкоедов
В Челябинске для чемпионов устроят бал


Более 200 атлетов и их наставников получат дипломы и денежные премии.

Во вторник, 19 марта в Челябинске состоится традиционный «Бал Чемпионов». Администрация города подведет итоги выступлений челябинских спортсменов в прошедшем 2018 году и наградит лучших атлетов и их тренеров.

В числе приглашенных – свыше 200 человек. На торжественный прием в том числе приедут призер чемпионата Европы по легкой атлетике в прыжках с шестом Тимур Моргунов, чемпионка Европы по шорт-треку Екатерина Ефременкова,  чемпионка Европы по конькобежному спорту Ольга Фаткулина, призер чемпионата Европы по бадминтону Владимир Иванов, Заслуженный мастер спорта и другие спортсмены. Также на бал приглашены губернатор Борис Дубровский, глава Челябинска Владимир Елистратов, председатель Гордумы Станислав Мошаров и министр физической культуры и спорта региона Леонид Одер.

Чествование состоится 19 марта в 16:00 во дворце культуры им. Колющенко (ул. Доватора, 15).

Вчера | 19:16
Онкобольную девочку из Челябинска поддержал Михаил Боярский

Он дал юной актрисе несколько ценных советов и рассказал, почему для него так важна благотворительность.

Вчера | 17:44
Вечный огонь зажгли еще в одном селе Южного Урала

Он появился в центре села Еткуль по поручению губернатора Алексея Текслера.

06.05.2021 | 09:01
Дома хорошо? Как выживает индустрия туризма

Еще в марте надежды всех туроператоров и турагентов, из-за пандемии коронавируса понесших в 2020 году огромные убытки, были связаны с Турцией. Но, увы, самое популярное и самое доходное туристическое направление для россиян снова оказалось закрыто, и нынешний сезон, как и предыдущий, вызывает массу вопросов.

29.04.2021 | 13:51
Где можно шикарно отдохнуть в национальном парке «Зюраткуль»

Озеро Зюраткуль и окрестные хребты, живописные и поэтичные, овеяны множеством легенд. Побывав здесь хотя бы раз и влюбившись в эту тайгу, чистейший воздух, удивительные по красоте пейзажи, многие вновь и вновь стремятся на берега озера-сердца, именно так переводится Зюраткуль с башкирского языка.

 
Новости   
Спецпроекты