Лицом к лицу: челябинский «Трактор» сыграет со своими болельщиками

23 Марта 2019 Автор: Татьяна Наталина
Лицом к лицу: челябинский «Трактор» сыграет со своими болельщиками


Традиционный «Матч всех звезд» состоится 6 апреля.

Игроки «Трактора» Артем Пеньковский и Василий Демченко, представляющие команды «Черных» и «Белых», методом жеребьевки определили составы команд на «Матч всех звезд».

Каждый из игроков сначала определил партнеров по команде из числа хоккеистов, а затем — из числа болельщиков. В этом году на лед от «Трактора» выйдут как игроки основной команды, так и хоккеисты «Челмета» и «Белых медведей». Помимо капитанов, в матче примут участие Владислав Сухачев, Артем Бородкин, Никита Хлыстов, Григорий Желдаков, Марсель Шолохов, Александр Шаров и другие.

Стоит отметить, что два года назад «МВЗ» собрал 2000 поклонников «Трактора». Тогда игроки и фанаты разделились на четыре команды.

Традиционный шоу-матч пройдет 6 апреля и официально закроет сезон 2018/2019. Для всех зрителей вход на мероприятие бесплатный.

Сегодня | 17:44
Вечный огонь зажгли еще в одном селе Южного Урала

Он появился в центре села Еткуль по поручению губернатора Алексея Текслера.

Сегодня | 16:00
Алексей Текслер высадил ель в «Саду Победы»

Памятное дерево символизирует вклад в борьбу с фашизмом южноуральского ветерана Великой Отечественной войны Михаила Резепина.

06.05.2021 | 09:01
Дома хорошо? Как выживает индустрия туризма

Еще в марте надежды всех туроператоров и турагентов, из-за пандемии коронавируса понесших в 2020 году огромные убытки, были связаны с Турцией. Но, увы, самое популярное и самое доходное туристическое направление для россиян снова оказалось закрыто, и нынешний сезон, как и предыдущий, вызывает массу вопросов.

29.04.2021 | 13:51
Где можно шикарно отдохнуть в национальном парке «Зюраткуль»

Озеро Зюраткуль и окрестные хребты, живописные и поэтичные, овеяны множеством легенд. Побывав здесь хотя бы раз и влюбившись в эту тайгу, чистейший воздух, удивительные по красоте пейзажи, многие вновь и вновь стремятся на берега озера-сердца, именно так переводится Зюраткуль с башкирского языка.

 
Новости   
Спецпроекты