Мэр Копейска объявил о своей отставке

25 Марта 2019 Автор: Геннадий Волшуков Фото: Вячеслав Шишкоедов
Мэр Копейска объявил о своей отставке


Глава Копейского городского округа Владимир Можин покидает свой пост. Об этом он сообщил сегодня, 25 марта, на аппаратном совещании.

По словам Можина, он покидает пост градоначальника по собственному желанию, вместе с ним уходит и его ближайшая команда. «В среду, 27 марта, мой последний день работы», —сказал он.

 Владимир Можин, по его словам, ставил перед собой задачу стабилизировать ситуацию в Копейске, примирить администрацию и собрание депутатов, сделать работу всех служб и ведомств более слаженной. «Сегодня мы видим, что в городе нет конфликтов, в коллективе рабочие отношения», — сообщил Можин.

 Напомним, Владимир Можин был назначен главой Копейска 22 марта 2017 года. За него единогласно проголосовали местные депутаты после отбора его кандидатуры конкурсной комиссией.
Вчера | 21:08
На утреннем стриме обсудят древнюю колесницу в аэропорту Челябинска

Ведущие и эксперты также затронут тему редких детский заболеваний.

Вчера | 18:04
Южноуральским школам помогут подтянуть успеваемость

В Челябинской области реализовывается федеральный проект «500+» по оказанию помощи общеобразовательным организациям. В него вошли 93 школы.

18.01.2022 | 16:51
Челябинское УФАС законно оштрафовало копейских мусорных операторов

Арбитражный суд Челябинской области подтвердил, что операторы по захоронению и обработке ТКО злоупотребили своим положением.

15.01.2022 | 16:33
В Магнитогорске задержали пьяного водителя, протаранившего пять машин на стоянке

Сотрудники правоохранительных органов задержали 38-летнего автомобилиста, скрывшегося после столкновения с пятью машинами.

 
Новости   
Спецпроекты