Алексей Текслер запретил принимать постановления без докладов

26 Марта 2019 Автор: Алексей Рожнов Фото: Вячеслав Шишкоедов
Алексей Текслер запретил принимать постановления без докладов


Как стало известно, отныне абсолютно все подчиненные главы региона будут обязаны докладывать лично.

Ранее при всех губернаторах часть вопросов рассматривалась с докладами, некоторые принимались без докладов. Теперь вариант будет только один. По мнению политологов, такой подход может быть связан с процессом формирования новой команды главы региона.

 «Прежде всего Алексею Текслеру нужно тщательнее оценить личные профессиональные качества каждого из действующих сотрудников правительства. Поэтому заседания правительства с более подробным обсуждением повестки, с предоставлением возможности каждому выступить с докладом, будет для него серьезным подспорьем, — считает челябинский политолог Александр Мельников. — И есть еще другой немаловажный момент: выступления с докладом по каждому вопросу подразумевает более детальное «разжевывание» темы. Мы же понимаем, что при всем погружении Алексея Текслера в региональную тематику ему нужно больше информации».

Вчера | 20:27
На Южном Урале выросла конкурентная борьба за дорожные контракты

Как УФАС оценивает изменения в региональной политике.

Вчера | 19:02
Южноуральские школьники могут получить миллион за знания

Учащихся приглашают принять участие в конкурсе «Большая перемена».

28.04.2021 | 13:07
В Челябинске банк получил 100-тысячный штраф за телефонный звонок

Антимонопольная служба привлекла кредитное учреждение к ответственности за рекламное сообщение без получения предварительного согласия абонента.

26.04.2021 | 16:41
Какие законы вступают в силу в мае

Штрафы за высадку детей без билета из транспорта, упрощение получения налоговых вычетов и госуслуг и другие нововведения последнего месяца весны — в нашем материале.

 
Новости   
Спецпроекты