Ставки по кредитным картам Промсвязьбанка «100+» и «Карта мира без границ» стали еще ниже

28 Марта 2019
Ставки по кредитным картам Промсвязьбанка «100+» и «Карта мира без границ» стали еще ниже


Промсвязьбанк снизил ставки по кредитным картам «100+» и «Карта мира без границ» до 26,5%.

По кредитной карте «100+» с лимитом до 600 тыс. рублей беспроцентный период составляет более 3 месяцев. Кешбэк за покупки по карте начисляется в виде миль (до 3 % от суммы покупки в категории «Путешествия»). Накопленные по карте мили можно потратить на оплату до 100 % покупки в категории «Путешествия».

 Кредитные карты Промсвязьбанка с лимитом до 100 тыс. рублей можно заказать без документа о подтверждении доходов. Для получения такой карты достаточно только паспорта РФ. Условие распространяется на все виды кредитных карт банка с лимитом до 100 тыс. рублей. При этом ставки, продолжительность льготного периода и другие параметры не отличаются от условий карт, выдаваемых с запросом подтверждения дохода.

 По флагманской карте «Двойной кешбэк» с лимитом до 600 тыс. рублей, ставкой 26 % годовых и беспроцентным периодом до 55 дней доступно начисление кешбэка 10 % в повышенных категориях с использованием кредитного лимита, возврат 1 % за остальные покупки, а также 1 % от суммы погашения кредитного лимита. Зарплатные клиенты Промсвязьбанка могут оформить кредитную карту «Платинум» со ставкой 25,9 % годовых, стоимостью годового обслуживания в 590 рублей, беспроцентным периодом до 55 дней.

 Подробнее с условиями по кредитным картам вы можете ознакомиться на сайте.

Публикации на тему
 
Новости   
Спецпроекты