Александр Емельяненко пригрозил челябинцу за пост в соцсетях

29 Марта 2019 Автор: Андрей Темников Фото: со страницы MMA UFC BOXING в «Одноклассниках»
Александр Емельяненко пригрозил челябинцу за пост в соцсетях


Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко и челябинский стронгмен Михаил Кокляев договорились о встрече после перепалки в соцсетях.

Несколькими днями ранее известный российский атлет Михаил Кокляев опубликовал в соцсетях видеоролик, в котором высмеял конфликт Александра Емельяненко и Сергея Харитонова, намекнув на тупость обоих бойцов.

В ролике Кокляев сидит за столом на кухне, ест и читает «новость» голосом диктора: «Российские бойцы смешанных единоборств Александр Емельяненко и Сергей Харитонов недавно обменялись любезностями на просторах интернет-пространства, тем самым развеяв миф о том, что качки тупые. Теперь тупые не только качки».

Женский голос (за кадром): «А если они тебя найдут?»

Кокляев: «Я с обоими общаюсь, если что».

Женский голос: «А если они тебя побьют»?

Кокляев: «Ну, здесь бабушка надвое сказала. И веник раз в год стреляет, а если потренироваться, то и два».

Емельяненко-младший, в свою очередь, записал видеообращение к Кокляеву и выложил его на своей странице в Instagram.

«Если бы я не знал тебя, то подумал, что кухонные боксеры — это вот такие люди. Но я думаю, что проще из веника стрельнуть, чем тебе научиться драться и побить меня. Аккуратней будь, а то могу скоро к тебе в спортзал прийти», — заявил Емельяненко.

Между тем, как сообщает сегодня sport24.ru, боец и стронгмен уже назначили место встречи. На вопрос журналиста издания о том, созванивался ли Кокляев с Александром после всех постов в инстаграме, тот ответил, что они связались «через одного человека» и решили, что им нужно встретиться в зале. «Что будет? Не знаю. Встретимся и решим. Время должен назначить Саша», – сказал Михаил Кокляев.

Сегодня | 18:25
В Челябинске открылся инновационный развивающий центр для детей

Проект поддержало министерство информационных технологий Челябинской области.

Сегодня | 18:06
МАК 2021: первые итоги Конференции

В течение двух дней Челябинск принимал гостей и участников Первой Межрегиональной Агропромышленной конференции МАК-2021.

Сегодня | 12:23
Не только заводы. Челябинская область пересматривает подходы к развитию туризма

Туризм может стать новой индустрией в Челябинской области, однако имеющиеся ресурсы требуют серьезного апгрейда. Справиться с этой задачей поможет активное участие региона в реализации нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства», принятие которого ожидается в первой половине 2021 года.

Вчера | 11:04
ФАС проверит информацию о резком росте цен на такси

Антимонопольная служба уже направила ряд запросов агрегаторам такси.

 
Новости   
Спецпроекты