Рокировка в «Тракторе»: Видгоф хочет лучших результатов

4 Апреля 2019 Автор: Татьяна Наталина Фото: Вячеслав Шишкоедов
Рокировка в «Тракторе»: Видгоф хочет лучших результатов


Борис Видгоф заявил, что в клубе возможны кадровые перестановки. На тренерском мостике он хотел бы видеть Анвара Гатиятулина.

Экс-директор челябинского «Трактора» Иван Сеничев прокомментировал свою отставку с должности руководителя «черно-белых» и назначение куратором команды Бориса Видгофа. Напомним, о перестановках в команде заявил на сегодняшней пресс-конференции врио губернатора Алексей Текслер.

– Этот вопрос был согласован. По уставу организации контракт с директором заключается на три года. По срокам он как раз у меня завершился, – цитирует Сеничева официальный сайт ХК «Трактор». – Знаю Бориса Ефимовича как истинного фаната «Трактора». Как человека, который посещал абсолютно все игры команды. Он сам играет в хоккей, в теме всех клубных вопросов.

Стоит отметить, что новый куратор клуба Борис Видгоф был председателем попечительского совета «Трактора» до 2010 года. По его словам, цель в этом году будет, как и раньше: биться, усилить команду и показать в новом сезоне лучший результат.

– «Трактор» должен биться за Кубок Гагарина, и мы в основном ориентируемся на своих челябинских воспитанников, – отметил Борис Видгоф в интервью «Спорт-экспрессу». –Единственное – нужно время, чтобы разобраться, какие контракты продлены уже, какие надо продлевать, какие новые заключать надо. Но ориентир во всех направлениях у нас теперь на своих воспитанников. Слава богу, у нас школа очень сильная, лучшая в мире.

Кроме того, новый руководитель «Трактора» отметил, что в клубе в качестве главного тренера очень хотели бы видеть Анвара Гатиятулина, который имеет действующий контракт со СКА.

Сегодня | 12:44
Международные эксперты подтвердили стабильный рейтинг Южного Урала

Он оказался даже выше, чем средняя кредитоспособность страны.

Сегодня | 12:25
Хотят ли челябинцы получать безусловный базовый доход

У проекта, по которому предлагается получать от государства 30 тыс. рублей без всякой работы, есть и приверженцы, и противники.

11.06.2021 | 15:16
Челябинские футболисты одержали седьмую подряд победу в ПФЛ

Подопечные Михаила Сальникова обыграли «Волгу».

11.06.2021 | 09:44
В Челябинске вырос спрос на хоккейные аксессуары

Продажи клюшек, краг и шайб увеличились на 50 %.

 
Новости   
Спецпроекты