Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

Южноуральский стронгмен пообещал уложить Емельяненко с одного удара

7 Апреля 2019 Автор: Алексей Рожнов Фото: страница MMA UFC BOXING в «Одноклассниках»
Южноуральский стронгмен пообещал уложить Емельяненко с одного удара

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко сообщил стронгмену Михаилу Кокляеву об интересе четырех промоутерских компаний к проведению боя.

Интернет-диалог, в котором многократный чемпион России по тяжелой атлетике Михаил Кокляев и Александр Емельяненко повздорили из-за ролика, опубликованного Кокляевым в Instagram, вылился в разговоры об их потенциальном поединке по правилам ММА.

Напомним, атлет разместил в Instagram видео, в котором высмеял конфликт Александра Емельяненко и Сергея Харитонова, намекнув на тупость обоих бойцов.

В ответ Емельяненко-младший посоветовал быть аккуратнее в выражениях и пригрозил встречей в спортзале. Затем он опубликовал видео, в котором проводит серию ударов по боксерской груше. «Так я буду против тебя боксировать, если ты отважишься выйти против меня в ринг», — написал он.

Кокляев принял вызов Емельяненко, разместив видео с тренажером-грушей, который показывает силу удара. После удара ладонью автомат показал 320 килограммов. «Саша, ты можешь бить красивую серию долго, мне нужен всего лишь один удар. Ищи промоутеров, самое главное, не продешевись», — сказал он.

Емельяненко в своем недавнем посте сообщил, что на него уже вышли четыре промоутерские компании, согласившись устроить бой. Он пожелал Кокляеву подготовиться и «не грохнуться мне под ноги сразу». «Тренируйся, Миша, готовься к бою», — посоветовал боец.

Сегодня | 15:32
Снежинск лидирует в рейтинге территорий области по оплате электроэнергии

Главными должниками по итогам года стали жители Челябинска, не заплатившие за свет 165 млн рублей.

Сегодня | 15:18
В Челябинской области предлагают свой вариант «гаражной амнистии»

Автомобилисты считают, что ее нужно дополнить законом о статусе гаражных кооперативов.

16.01.2021 | 12:52
За сутки на Южном Урале умерли 15 человек с ковидом

Восемь из них скончались непосредственно от CОVID-19.

 
Новости   
Спецпроекты