Определен подрядчик по описанию границ между Челябинской и Свердловской областями

15 Апреля 2019 Автор: Леонид Смольников Фото: Вячеслав Шишкоедов
Определен подрядчик по описанию границ между Челябинской и Свердловской областями


Этой работой займется чувашская компания.

Минимущества Челябинской области заключит контакт с компанией «Земля» (г. Чебоксары), которая должна выполнить землеустроительные работы по описанию границ между двумя регионами и внести эти сведения в единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН). Итоги отрытого конкурса были подведены сегодня, 15 апреля, сообщает пресс-служба ведомства.

 На конкурс поступили заявки от четырех предприятий. Победителя определяли не только по предложению цены, но и по наличию опыта выполнения таких работ. С компанией «Земля» будет заключен госконтракт, согласно которому работы по описанию границ должны быть выполнены до 1 ноября этого года. Протяженность границы между регионами составляет 310 километров.

 Как напоминают в министерстве, эта работа проводится в целях улучшения инвестклимата в Челябинской области. В 2018 году регион определил границы с Оренбургской и Курганской областями, в 2020-м предстоит уточнить границу с Башкортостаном.

Сегодня | 15:41
Корпоративный портал ПСБ «Ньютон» получил международную премию

Внутренний корпоративный портал ПСБ «Ньютон» признан лучшим по версии международной премии 2021 Intranet & DIgital Workplace Awards.

Сегодня | 15:13
Транспортный вопрос повысил рейтинг глав муниципалитетов

Общественный транспорт Челябинской области ждет масштабное обновление.

Сегодня | 09:42
Челябинец Кирилл Писклов расскажет о цене серебра Олимпиады в Токио

Сегодня, 4 августа, гостями «Большой редакции» (проект медиахолдинга «Гранада Пресс») станут баскетболист Кирилл Писклов и председатель ЧРСОО «Федерация баскетбола Челябинской области» (ЧРСОО «ФБЧО») Николай Сандаков.

Вчера | 15:28
На предстоящих выборах в Госдуму будет действовать новый порядок аккредитации СМИ

Региональные средства массовой информации могут подать заявку с 30 июля до 13 сентября.

 
Новости   
Спецпроекты