Более 300 челябинцев захотели уехать на необитаемый остров

22 Апреля 2019 Автор: Юлия Ким Фото: Дмитрий Куткин
Более 300 челябинцев захотели уехать на необитаемый остров


На кастинг известного шоу «Последний герой» в Челябинске пришло несколько сотен человек, но покопаться в червях решились далеко не все.

ПГ.JPGКастинг в новый сезон легендарного шоу «Последний герой», которое успело попутешествовать по федеральным телеканалам и теперь выходит на телеканале ТВ-3, проходил в Челябинске 21 апреля. Южноуральцы, желающие попасть на экзотический остров, демонстрировали свою артистичность, выносливость и отчаянность.

 Так, несколько фанатов шоу пришли на кастинг со своими питомцами. Например, одна из челябинок подготовила танец с удавом, другая хвасталась дружбой с шипохвостом (ящерица). Еще одна показала элементы йоги на гвоздях и рассказала, как можно выжить на необитаемом острове только с помощью дыхательных практик. А челябинец Никита Иванов пообещал набить татуировку на лице с логотипом проекта, если он окажется на шоу. Кстати, уже сейчас все тело юноши покрыто рисунками.

 Для смельчаков, которые были уверены в своих силах, в Челябинске подготовили специальное задание: необходимо было найти спрятанную монету среди кишащих червей. Однако на такой отчаянный шаг решились далеко не все даже ради двух миллионов рублей — именно такой выигрыш обещают победителю нового сезона программы.

Без имени.JPG

Сегодня | 13:36
В Челябинской области установлен новый прожиточный минимум

Прожиточная «минималка» в I квартале 2019 года выросла на 6,2 процента.

Сегодня | 12:03
Болельщики могут проголосовать за новую форму «Трактора»

Изменится ли привычная экипировка «черно-белых».

24.05.2019 | 16:43
Цены на обучение в южноуральских вузах вырастут на 4-5 %

Как поясняют эксперты, повышение стоимости обучения в высших учебных заведениях связано с инфляцией, глобального скачка цен не произойдет.

24.05.2019 | 15:40
По силам ли южноуральским школьникам сдать ЕГЭ без репетиторов

Как отмечают в минобрнауки, набрать необходимое количество баллов на ЕГЭ для получения аттестата сможет большинство учеников. Двоечников на Южном Урале менее 1 %.

Новости   
Спецпроекты