Сергей Исаев из «Уральских пельменей» рассказал, что ждет челябинцев на День города

25 Августа 2019 Автор: Алексей Рожнов Фото: «Челябинск Сегодня»
Сергей Исаев из «Уральских пельменей» рассказал, что ждет челябинцев на День города


По его словам, уральцы — особый народ, и сценарий для них пишут особый.

Шоумен, член команды КВН «Уральские пельмени» Сергей Исаев вместе с Дмитрием Нагиевым будут вести праздничную программу на площади Революции. Накануне, 24 августа он рассказал журналистам о некоторых деталях предстоящего события.

– Это будет масштабное, не побоюсь этого слова, титульное мероприятие. День города — такой, каким он должен быть, – говорит Сергей Исаев. – Из звезд будут Дмитрий Нагиев, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, группа «А-студио». Но самое главное, замечательные вокалисты и танцоры города Челябинска. Наша задача — показать всей стране, что в Челябинске собраны лучшие танцевальные и вокальные коллективы, и что Урал по праву считается одной из лидирующих кузниц не только в металлургии, но и в творческом отношении. Чтобы их увидели в том числе известные певцы и танцоры и, возможно, помогли им в их карьере уже в столице.

– Обсуждали ли вы сценарий Дня города с Дмитрием Нагиевым?

– С Дмитрием у нас слаженный тандем, у нас четкое понимание праздника, причем праздника именно для Урала, потому что уральцы — особый народ. Для них мы пишем особый сценарий. Будут шутки, юмор, все то, что мы люди привыкли слышать от Дмитрия Нагиева и Сергея Исаева. Челябинцы увидят тандем, который уже не раз был проверен на такого рода мероприятиях.

 – Вы второй год будете вести День города в Челябинске. Согласитесь ли с мнением, что Челябинск и Екатеринбург всегда конкурируют? С каким чувством приезжаете в наш город?

– Я конкуренции не ощущаю. Челябинск и Екатеринбург — это в большей степени союз, крепкий и надежный. Мы добрые соседи, которые могут зайти друг к другу не только за солью, но и чтобы вместе что-то отпраздновать и порадоваться. Мы всегда дружили с «Уездным городом» и «ЛУНой», поэтому конкуренции никогда не ощущали. Вообще, уральский зритель для нас — это тот зритель, благодаря которому существует не только КВН в прошлом, но и шоу «Уральские пельмени» в настоящем. Мы всегда сначала проверяем свою программу на уральском зрителе. И для меня вдвойне приятно, что я смогу в День города опять побывать в Челябинске.

Знаете, артисты, которое приезжают сюда 7 сентября, тоже заслуживают уважения и любви, ведь 7 сентября — это еще день города Москвы. Понимаете, какой был соблазн остаться и поработать в Москве? И отдельное спасибо Дмитрию Нагиеву, потому что он твердо сказал: «7 сентября я работаю в Челябинске!». Наверное, уральцы ему близки. Он много раз приезжал в Екатеринбург и всегда говорил, что редко встречал такого хорошего зрителя. Я его заверил, что в Челябинске зритель еще дружелюбнее. Уверен, что 7 сентября он в этом сам убедится.

– Какие сюрпризы ожидают челябинцев в День города?

– На площадке у ледовой арены «Трактор» днем пройдет шоу с экстремалами, байкерами, велосипедистами, будут выступать современные певцы. Вечером можно либо остаться здесь, либо переместиться в центр города. Вообще, правительство области и администрации города очень правильно делают, что устраивают две площадки: каждый может выбирать исходя из того, какая музыка ему ближе. Я бы взял сына, пришел к «Трактору» посмотреть экстремальное шоу, а потом поехал в центр. Приоткрою секрет: у нас будет не просто шоу «голоса и танцы», и не только жюри будет определять, кто лучший. В этом будут участвовать и сами зрители. У нас будет специальный шумомер, которым мы замерим уровень звука болельщиков. Мне кажется, это будет прикольно и здорово.

Вчера | 20:20
Челябинская область получит вдвое больше средств на газификацию

Алексей Текслер и Александр Новак договорились ускорить решение проблем южноуральцев.

Вчера | 20:17
Челябинцы смогут уехать в Крым на «Таврии»

Оператор железнодорожного сообщения анонсировал открытие направления Екатеринбург — Симферополь. Один из поездов будет курсировать через Челябинск.

Вчера | 12:34
В Челябинске выявили новый вид мошенничества с приборами учета

Аферисты наклеивают на электросчетчики «антимагнитные пломбы» за 2 тысячи рублей.

27.02.2020 | 17:16
Южноуральцам напомнили об оплате электроэнергии

Около трети населения Челябинской области не оплачивают вовремя счета за электричество.

 
Новости   
Спецпроекты