Стали известны победители Гран-при по фигурному катанию

14 Сентября 2019 Автор: Нина Рябинина Фото: Олег Каргаполов
Стали известны победители Гран-при по фигурному катанию

Елизавета Шанаева и Дэвид Нарижный выиграли IV этап Гран-при среди юниоров в Челябинске. Диана Дэвис и Глеб Смолкин стали вторыми. 

В Челябинске на IV этапе Гранз-при фо фигурному катанию на коньках завершили борьбу танцевальные пары. После ритм-танца две российские пары Елизавета Шанаева/Дэвид Нарижный и Диана Дэвис/Глеб Смолкин занимали промежуточное первое и второе место соответственно.

Еще один дуэт - Тамара Жукова/Даниил Карпов – шел пятым. Произвольный танец практически ничего не изменил. Промежуточные лидеры Елизавета Шанаева/Дэвид Нарижный получили за свое выступление 103.37 балла, и сохранили первенство, набрав в сумме 171.07 балла.

Вторая российская танцевальная пара Дэвис/Смолкин в этом виде уступила канадцам Катарине Волфкостен и Джефри Чену всего 0.45 балла, однако на общее положение дел это не повлияло. Диана и Глеб заняли второе место, набрав в итоге 158.24 балла.

Третий российский дуэт Тамара Жукова/Даниил Карпов, получив за произвольный танец 86.01 балла (седьмой результат) в итоге расположился на шестой строчке, пропусти вперед три североамериканские пары.

Сегодня | 20:47
Смена куриц. На Южном Урале испытали новый отечественный кросс птицы

Птицефабрики Челябинской области стали «полигоном» для обкатки нового отечественного кросса птицы «смена-9».

Сегодня | 19:22
Челябинцы смогут оплачивать счета за электроэнергию в личном кабинете

Гарантирующий поставщик электрической энергии в Челябинской области продолжает совершенствовать сервисные возможности для своих клиентов.

08.02.2020 | 13:51
Александр Козлов уверен, что Южный Урал сможет сохранить свои позиции в сфере цифровизации

Назначенный заместителем министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ чиновник поблагодарил команду за годы совместной работы.

30.01.2020 | 23:13
«Магнитка» уступила дома финским «шутам»

Гости их Хельсинки обыграли хозяев льда со счетом 3:4.

 
Новости   
Спецпроекты