«Трактор» завершил выездную серию поражением

20 Сентября 2019 Автор: Нина Рябинина Фото: пресс-служба ХК «Трактор»
«Трактор» завершил выездную серию поражением


Подопечные Петериса Скудры уступили «Барысу» со счетом 0:2.

В Алма-Ате завершился матч регулярного чемпионата КХЛ, в котором «Барыс» из Нур-Султана принимал челябинский «Трактор». Для челябинских хоккеистов это был восьмой по счету поединок на выезде. Несмотря на все усилия, «черно-белые» не смогли обыграть казахский клуб.

Стартовый игровой отрезок прошел за явным преимуществом хозяев льда, которые буквально напирали на ворота челябинцев. Но голкипер «Трактора» Василий Демченко выдержал натиск, и на перерыв соперники ушли с нулями на табло.

На старте второй двадцатиминутки форвард «Барыса» Роман Старченко (22') распечатал ворота южноуральцев. Меньше чем через две минуты разрыв увеличил Ииро Пакаринен (24’), реализовавший численный перевес. До конца периода счет на табло не изменился. Остался он прежним, как ни старалась команда Петериса Скудры, и к концу заключительной трети игры. Итог матча – 0:2 в пользу «Барыса».

Уже в понедельник, 23 сентября, «Трактор» начнет четырехматчевую домашнюю серию. В первом поединке противостоять челябинцам будет «Нефтехимик» из Нижнекамска.

Вчера | 17:49
Ирина Гехт объяснила причины отставок в минздраве Челябинской области

Вице-губернатор Ирина Гехт в эксклюзивном интервью «ЮП» прокомментировала последние кадровые решения губернатора Алексея Текслера в системе здравоохранения Челябинской области.

Вчера | 17:20
В Челябинске снова вспыхнул скандал из-за капремонта дома на площади Революции

Общественность возмутило решение закрасить исторический фасад здания.

Вчера | 17:23
Бегом по улицам. Челябинску прочат новые спортивные традиции

Челябинский марафон в этом году ждали как никогда. Перекочевавший из городского бора на улицы южноуральской столицы забег собрал рекордное количество участников. И хотя погода не благоволила нескольким тысячам бегунов, спортивный праздник все-таки удался. От старта и до финиша за мероприятием наблюдал наш фотокорреспондент.

23.09.2019 | 21:33
«Трактор» уступил Нефтехимику на домашнем льду

Подопечные Петериса Скудры проиграли с минимальной разницей.

Новости   
Спецпроекты