Очень полезное автострахование КАСКО

23 Октября 2019
Очень полезное автострахование КАСКО


Для того чтобы пользоваться автомобилем, необходимо иметь все необходимые документы. В их перечень входит и страховка авто.

Передвижение без полиса обязательного страхования авто ОСАГО является невозможным и влечет за собой штрафные санкции. Другой вид страхования КАСКО является добровольным, однако его пользу сложно переоценить.

Наличие страхового полиса ОСАГО дает возможность возмещения ущерба пострадавшей стороне за счет страховой компании. Такой вид страхования еще называют гражданской ответственностью. Как правило, выплаты получают оба участника дорожно-транспортного происшествия, но иногда виновником является только один из них. Однако ему тоже требуется возместить ущерб, связанный с повреждением авто. В таком случае хорошо тем, кто является владельцем страхового полиса КАСКО. Они могут рассчитывать на выплаты от страховой компании. Изучив правила страхования каско, можно увидеть, что страховые выплаты по данному виду страховки предусмотрены не только в случае дорожно-транспортного происшествия. Оно отличается более широким покрытием. Автомобиль может пострадать во многих жизненных ситуациях, которые и предусматриваются в данном страховом полисе. Владелец авто имеет возможность застраховать его от ущерба, нанесенного в результате различных природных катаклизмов. Это могут быть ураганы, наводнения, удары молнии. Также в полисе предусмотрено материальное возмещение, если машина пострадает от пожара или взрыва. Нередко авто становится объектом нападения животных или неправомерных действий третьих лиц. Случаются также угоны, хищения, разбойничьи нападения. Все эти опасности входят в страховое покрытие КАСКО.

Оперативно и на выгодных условиях можно оформить автострахование в компании Тинькофф. Оно осуществляется в электронном виде. Поэтому у клиентов имеется отличная возможность избежать лишних трат времени на посещение офисов страховых компаний. На процесс онлайн страхования уходит всего несколько минут. Полис ОСАГО высылается по электронной почте. Страховой полис КАСКО доставляется клиенту работниками компании в удобное для него время. Также с ним договариваются об осмотре машины. Компания предлагает обслуживание в лучших СТО. Если автомобиль после аварии теряет способность к самостоятельному передвижению, то предоставляются услуги эвакуатора за счет компании.

Публикации на тему
Новости   
Спецпроекты