Челябинский астролог ищет причины «кровавого» ноября в России

15 Ноября 2019 Автор: Юлия Ким Фото: astrologneboira
Челябинский астролог ищет причины «кровавого» ноября в России


По мнению астролога, чрезмерная агрессия людей может быть связана с разрушающей энергией Марса.

Напомним, за первые две недели ноября в разных городах России друг за другом произошел ряд кровопролитных событий. Сначала хладнокровно был зарезан мальчик прямо в детском саду в Нарьян-Маре, потом в Санкт-Петербурге преподаватель жестоко убил и расчлененил свою аспирантку, затем в Москве мама с депрессией скинулась с девятого этажа с двумя детьми, после очередь дошла и до Челябинской области: в Усть-Катаве женщина сожгла дом и покончила с собой после того, как трое ее детей сбежали после 10 лет заточения. И буквально вчера в Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу по своим однокурсникам, а потом сам свел счеты с жизнью. Пользователи соцсетей верно подметили, что такое количество вопиющих случаев всего за две недели — слишком высокий процент даже для такой большой страны, как Россия. И стали высказывать свои догадки, почему простые люди стали захлебываться в агрессии. Свое мнение высказали и челябинские астрологи.

Как сообщила «ЮП» астролог с 25-летнем стажем Лариса Лисницкая, в ноябре были замечены разрушающие энергии Марса. Планета Марс своим движением показывает людям, где и когда нужно проявлять физическую силу и лидерство, но некоторым сложно правильно оценить и применить этот потенциал. Обычно в гороскопе некоторых людей есть указания на возможность неверно направлять силу и мощь Марса.

— В ноябре Марс проявлял себя в знаке зодиака Весы, где ему труднее всего реализовать себя гармонично. К тому же у Марса во взаимодействии с планетой Сатурн сейчас на небе происходит конфликт, — поясняет Лариса Лисницкая. — Марс призывает как всегда к действию, а Сатурн сдерживает силы Марса. Поскольку Сатурн «старше», то это выглядит примерно как будто отец не позволяет сыну что-то сделать. Когда сын, нарушая запрет отца, все же делает задуманное, то попадает в опасную ситуацию сам и вовлекает в нее окружающих. Поэтому те люди, у кого в гороскопе есть подобные же трудные аспекты Марса с Сатурном, на всей Земле переживают опасные события.

Сегодня | 15:19
Магнитогорским работникам скорой пересмотрели форму оплаты труда

Станция неотложки работает в полноценном режиме.

Сегодня | 14:55
Рабочая группа челябинского минздрава посетила Магнитогорск

Первой остановкой в городе металлургов стала станция скорой помощи.

04.12.2019 | 17:30
Десятая часть южноуральских пенсионеров получает социальные доплаты

На Южном Урале прожиточный минимум для расчета ФСД составляет 8 691 рубль.

04.12.2019 | 15:57
Чесменские рукодельницы готовы поделиться мастерством с туристами

В Челябинской области набирает обороты проект «Народный музей», когда создателями исторических выставок становятся простые жители сёл.

Новости   
Спецпроекты