Тимати приедет в Челябинск и угостит горожан бургерами

15 Ноября 2019 Автор: Алексей Рожнов
Тимати приедет в Челябинск и угостит горожан бургерами


Известный рэп-исполнитель Тимати прибудет в Челябинск 19 ноября. Основатель федеральной сети ресторанов примет участие в открытии бургерной Black Star Burger.

Шоу пройдет на площади перед ледовой ареной «Трактор», программа стартует в 16:30. Певец не просто примет в нем участие, но и встанет за гриль, самостоятельно приготовит первую партию котлет и угостит гостей.

Представители компании «УралФуд»(собственник франшизы в Челябинске) опровергли слухи о планируемом закрытии заведения и сообщили журналистам, что в ресторане запущено новое меню.

В конце октября компания Black Star Burger заключила договор о сотрудничестве с клубом «Трактор», было придумано несколько специальных фишек для фанатов. Например, в меню теперь есть хоккейный бургер, который подают гостям таким образом: персонал звонит в колокол и исполняет хоккейную кричалку.

Подготовка к открытию бургерной идет полным ходом. Известно, что на открытии Тимати исполнит свои лучшие песни. Как сообщили в «УралФуд», в рамках коллаборации было принято решение о проведении официального открытия на территории ледовой арены, после которого основатель лейбла Black Star Тимати посетит матч «Трактора» против финского «Йокерита» и совершит символическое вбрасывание.



Сегодня | 14:14
Жители Челябинска почти не испытывают ревности

Город оказался на задворках рейтинга самых ревнивых в России.

Сегодня | 14:09
Силовики оцепили челябинский завод из-за подозрительного предмета

Переполох вызвал бесхозный пакет.

Вчера | 16:32
В Челябинске обсудили участие бизнеса в проекте «Упрощенный таможенный коридор»

Участникам таможенных операций с Узбекистаном рассказали о преимуществах процедуры содействия торговле, получившей название «Упрощенный таможенный коридор» (УПК).  

Вчера | 11:37
Кислородная достаточность. На Челябинском цинковом заводе запустили новый цех

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер принял участие в церемонии запуска кислородной станции на ЧЦЗ (входит в состав Уральской горно-металлургической компании, УГМК). Новый объект, в строительство которого было инвестировано 1,7 млрд рублей, закроет потребности завода в продуктах разделения воздуха и обеспечит энергетическую безопасность производства.

 
Новости   
Спецпроекты