ПСБ поддержит проекты по строительству атомных электростанций

3 Декабря 2019 Автор: Алексей Рожнов
ПСБ поддержит проекты по строительству атомных электростанций


ПСБ-банк и Ассоциация организаций строительного комплекса атомной отрасли (АСКАО) подписали соглашение о стратегическом партнерстве.

Церемония состоялась в рамках III ежегодной конференции представителей строительного комплекса атомной отрасли, свои подписи в документе поставили директор департамента крупных корпоративных клиентов ПСБ-банка Артем Шашкин и гендиректор АСКАО Сергей Малинин.

Соглашение предусматривает предоставление финансовых продуктов ПСБ-банка для развития стройкомплекса атомной отрасли. «Мы с ассоциацией создаем рабочую группу для координации банковского сопровождения контрактов членов ассоциации по строительству и модернизации объектов АЭС в России и за рубежом. Будем обеспечивать финансовую поддержку на всех стадиях контракта», — пояснил Артем Шашкин. По его словам, первые совместные проекты планируется реализовать уже в феврале 2020 года.

Как отметил Сергей Малинин, АСКАО будет координировать взаимодействие банка с крупными инжиниринговыми компаниями и подрядными организациями. «Уверен, что объединение наших административных, технических ресурсов и финансовых решений банка будет иметь мощный синергетический эффект», — добавил Сергей Малинин.

Сегодня | 12:00
Челябинские соцсети снова «взорвал» Игорь

Странные картинки с призывом поддержать некоего Игоря появились в социальных сетях и телеграм каналах.

Сегодня | 11:18
В Челябинске назвали топ-5 политиков, ставших лауреатами «Светлого прошлого»

Статуэтки кентавров в разное время получили Александр Починок, Виктор Христенко, Андрей Реус и другие.

24.01.2020 | 14:25
«Мечел» вдвое увеличил производство доменного щебня

На заводе «Мечел-Материалы», где в 2019 году было произведено около миллиона тонн этой продукции, объясняют рост производства освоением новых рынков сбыта.

23.01.2020 | 16:51
Какие задачи решают челябинские сенаторы на федеральном уровне

Представитель Челябинской области в Совете Федерации РФ Олег Цепкин перечислил основные поручения, которые губернатор Алексей Текслер дает федеральным лоббистам.

 
Новости   
Спецпроекты