Челябинские дорожники продолжают борьбу с последствиями снегопада

23 Января 2020 Автор: Александр Анурьев Фото: Вячеслав Шишкоедов
Челябинские дорожники продолжают борьбу с последствиями снегопада


Ночью на загородных дорогах работало более 200 единиц техники.

Минувшей ночью практически на всей территории Челябинской области наблюдались снегопад и метели. Как сообщили в региональном миндортрансе, осадки прекратились только к утру четверга, 23 января. Исключением стали лишь некоторые районы Южного Урала.

«Ночью на межмуниципальных автодорогах Челябинской области работало 206 единиц техники, среди которых 35 «Урал-Тройка», 100 КДМ, 39 навесных снегоочистителей, 30 автогрейдеров и 2 шнекоротора. По данным ГИБДД, проезд обеспечен, ДТП по вине автодорог нет», — отметили в министерстве, добавив, что работы про расчистке дорог продолжаются.

Напомним, из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области произошло два крупных ДТП. Так, на трассе Южноуральск — Магнитогорск столкнулись восемь автомобилей, а в Троицком районе пять человек погибли в столкновении «КамАЗа» и легковушки. Обе аварии произошли из-за плохой видимости на дорогах.

Сегодня | 20:17
Челябинцы смогут уехать в Крым на «Таврии»

Оператор железнодорожного сообщения анонсировал открытие направления Екатеринбург — Симферополь. Один из поездов будет курсировать через Челябинск.

Сегодня | 18:28
Болельщики выбрали самого ценного игрока челябинского «Трактора»

В этом году победителем голосования на приз зрительских симпатий стал главный голеадор «черно-белых» чешский легионер Лукаш Седлак.

Сегодня | 17:16
Трамвай с «Иннопрома» прошел проверку на улицах Челябинска

Современная модель продолжит возить пассажиров в областном центре.

Сегодня | 17:07
Челябинские следователи проверят факт осквернения места гибели подростка

На месте трагедии был создан импровизированный мемориал.

 
Новости   
Спецпроекты