В Челябинске стоимость проезда в некоторых маршрутках выросла до 45 рублей

7 Февраля 2020 Автор: Геннадий Волшуков Фото: Вячеслав Шишкоедов
В Челябинске стоимость проезда в некоторых маршрутках выросла до 45 рублей


Антимонопольная служба проверяет информацию об увеличении стоимости проезда по маршрутам № 174 и 128.

В Челябинское УФАС поступило заявление гражданина о том, что цены по указанным маршрутам повышены с 40 до 45 рублей. Обращение было перенаправлено из центрального аппарата ФАС в начале января 2020 года, сообщили в пресс-службе ведомства.

Как выяснили в УФАС, перевозками по направлению Челябинск — Копейск по данным маршрутам занимаются компании «Мегаавто» и «Автолайн». В адрес предприятий направлены запросы о предоставлении информации об экономических причинах увеличения цены.

Также в ведомстве изучает ценовую политику других перевозчиков, которые курсируют между областным центром и Копейском. Необходимые сведения компании должны представить в Челябинское УФАС до 18 февраля.

Вчера | 22:32
«Трактор» подвел итоги сезона: 1860 минут хоккея, 26 выбитых зубов, три предложения руки и сердца

«Черно-белые» закончили регулярный чемпионат на 11 месте на Востоке. Помимо хоккейной статистики в клубе представили неофициальную статистику.

Вчера | 22:25
«Трактор» завершил регулярный чемпионат КХЛ

Южноуральское дерби закончилось победой над «Магниткой» со счетом 2:1.

21.02.2020 | 17:23
РМК поддержала нацпроект «Чистая страна»

«Русская медная компания» (АО «РМК») закажет разработку документов для ликвидации объектов накопленного экологического вреда советских времен в Карабаше.

21.02.2020 | 12:17
На Челябинском металлургическом комбинате открыли картинную галерею

Ограждение одного из цехов Челябинского металлургического комбината (ЧМК, входит в Группу «Мечел») украсили репродукции 39 картин уральских художников.

 
Новости   
Спецпроекты