Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

«Трактор» остался за пределами кубковой восьмерки

16 Февраля 2020 Автор: Татьяна Наталина Фото: https://hctraktor.org/
«Трактор» остался за пределами кубковой восьмерки

Последнего шанса попасть в плей-офф «черно-белых» лишил «Металлург», обыграв «Йокерит».

Накануне в Челябинске состоялся матч регулярного чемпионата КХЛ, в котором местный «Трактор» третий раз за сезон обыграл китайский «Куньлунь Ред Стар».

На 9-й минуте счет открыли хозяева льда. Автором почина стал нападающий Андрей Попов. Во второй двадцатиминутке гости сначала отыгрались, а затем вырвались вперед благодаря точным броскам нападающих Люка Локхарта и Итана Верека. Сравнять счет южноуральцам удалось на 34-й минуте, когда в составе «Трактора» отличился Вячеслав Основин. В последующие 26 минут соперники не забивали. Встреча перешла в овертайм, но и дополнительная пятиминутка победителя не выявила. Исход матча решился в серии буллитов, где удачливее оказалась команда хозяев. Победный бросок на счету Егора Степанова. Итог матча – 3:2Б в пользу команды Владимира Юрзинова.

Несмотря на победу, челябинская команда лишилась последнего шанса на выход в плей-офф: накануне в Хельсинки магнитогорский «Металлург обыграл со счётом 3:4Б финский «Йокерит», набрав, таким образом, в 57 матчах 60 очков и став недосягаемым для географических соседей. На данный момент у «Трактора» 49 очков в 57 играх и последнее место в таблице Восточной конференции. В плей-офф команда не попала впервые с 2016 года.

Следующий матч «Трактор» проведет 17 февраля также в Челябинске. Домашняя серия для наших игроков продолжится матчем против «Сверстали».

Сегодня | 17:19
В Челябинске начали дорожный ремонт

В связи с этим на одной из городских магистралей ограничат движение.

Сегодня | 16:32
На Южный Урал идет штормовой ветер

Погода в регионе начнет портиться уже сегодня ночью.

02.04.2020 | 20:35
Почти четверть челябинцев работает на «удаленке»

В основном на дистанционную работу перешли представители IT-профессий.

31.03.2020 | 16:09
Челябинский шеф-повар рассказал, куда девать запасы гречки

В середине марта в южноуральских магазинах ажиотаж на продукты «карантинной тележки», главное место в которой заняла гречка, достиг максимума. Покупатели сметали с прилавков пакеты с популярной крупой, едва ее успевали выкладывать. Причем уходили как самые дешевые, так и дорогие марки. Сейчас дефицита продуктов, ядрицы в том числе, не наблюдается. Куда девать килограммы «золотого запаса», «ЮП» рассказал шеф-повар ресторана Momento, знаток русской кухни Азамат Абдрахманов.

 
Новости   
Спецпроекты