Сенатор от Челябинской области отказалась от полетов в другие страны

14 Марта 2020 Автор: Нина Рябинина Фото: Вячеслав Шишкоедов
Сенатор от Челябинской области отказалась от полетов в другие страны

Из-за опасности заражения коронавирусом парламентариям запретили брать билеты за границу.

Как сообщила сенатор от Челябинской области Маргарита Павлова на своей странице в социальной сети Фейсбук, председатель Совета Федерации Валентина Ивановна Матвиенко запретила сенаторам брать билеты за границу, а также пересмотрела график визитов делегаций в другие страны. Кроме того, большинство мероприятий в верхней палате парламента перенесены на более благоприятный период.

- Очень разумный подход! В то время пока в соцсетях создается искусственный ажиотаж, СФ демонстрирует холодный рассудок: не игнорирует, но и не паникует! На входе - люди в масках с тепловизорами и дезсредствами. Многих сенаторов это успокаивает. Как сказала председатель СФ: «Поверьте мне, правительству нечего скрывать!». «Штаб по коронавирусу работает уже с декабря 2019», — говорится в сообщении.

По словам южноуральского политика, от гриппа больше проблем, чем от коронавируса. Кроме того, Павлова поддерживает мнение Сергея Лисовского, который как специалист по политической рекламе увидел все признаки манипуляций с массовым сознанием.

Маргарита Павлова напомнила советы врачей: в случае заболевания самоизолироваться минимум на две недели, соблюдать правила личной гигиены (использовать антисептики, не посещать публичные места без крайней необходимости, мыть руки), надевать маски только в публичных местах и никогда на улице.

Вчера | 20:34
Транспорт, село и природа. Эксперты назвали приоритеты мэрских забот

Телеграм-канал «Глав.Индекс» проранжировал мэров на предмет модернизации транспорта, обновления села и заботы о природе.

Вчера | 19:56
На Южном Урале объявили нерабочую неделю

Губернатор Алексей Текслер озвучил новые ковидные ограничения.

Вчера | 15:29
Челябинские спортсменки примут участие в чемпионате мира по керлингу на колясках

В составе российской сборной за медали будут бороться Дарья Щукина и Ольга Беляк.

Вчера | 14:38
Челябинский повар рассказал о кухне профессии

Шеф-повар одного из южноуральских ресторанов ответил на неудобные вопросы.

 
Новости   
Спецпроекты