Горячая линия Минздрава для вернувшихся из-за границы: 8 (351) 240-15-16. 
Оперативная информация по коронавирусу в мире, стране и регионе.

В Челябинске дезинфицируют подъезды и детские площадки

30 Марта 2020 Автор: Александр Анурьев Фото: телеграм-канал Е-область
В Челябинске дезинфицируют подъезды и детские площадки


По информации городских властей, санобработка прошла уже в 3,5 тысячи домов.

Челябинские власти рекомендовали управляющим компаниям проводить дезинфекцию обслуживаемого жилого фонда. Об этом в понедельник, 30 марта, сообщил на аппаратном совещании в мэрии вице-мэр по городскому хозяйству Александр Астахов. По его словам, работники УК в первую очередь займутся обработкой перил, лифтов, подъездов, а также детских площадок.

Как доложил Александр Астахов, в областном центре уже продезинфицировано около 3,5 тысячи домов. В настоящее время эта работа продолжается. Со своей стороны городские власти контролируют число людей, занимающихся этой работой.

После доклада глава города Наталья Котова добавила, что в ее адрес поступают обращения от челябинцев, которые сообщают, что уборка ведется не во всех подъездах. Этот вопрос градоначальница тоже поручила держать на контроле.

Вчера | 19:33
В Челябинской области продлят режим повышенной готовности

При этом внутри режима возможны послабления и постепенное снятие ограничений.

Вчера | 18:32
Южноуральские пенсионеры сели за парты в режиме онлайн

Для более комфортной самоизоляции пожилых людей региональная Общественная палата создала единую образовательную площадку.

Вчера | 17:04
Белая работа. Как должен измениться рынок труда

Алексей Текслер выступил с докладом на совещании президента РФ Владимира Путина по ситуации на рынке труда. Губернатор Челябинской области озвучил ряд инициатив, направленных на стабилизацию и развитие трудовых отношений как в регионе, так и в стране в целом.

Вчера | 08:52
Строить без простоя. Как южноуральские строители работают в пандемию

Карантинные мероприятия изменили привычный уклад, но в регионе продолжается возведение жилых и ключевых социальных объектов. Как в непростых условиях эпидемии работают южноуральские стройки, рассказал глава регионального минстроя Виктор Тупикин.

 
Новости   
Спецпроекты